疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 我在用康瑞保,用过的交流一下情况!
12下一页

[使用交流] 我在用康瑞保,用过的交流一下情况!

我用了大约有半个月的康瑞保,现在的轻快是疤痕的表面很亮,而且很饱满象里面有液体一样.到是有些软.其他的就洗完藻了,看到疤痕上面有褪皮,不是很多!现在有正用这种产品的请说一下你们用后的情况.是不是该停药,还是继续摸药!!!!!!!!!

1万

1万

超级版主

你的是什么样的疤痕啊?

幼儿园

我也不知道,反正就是先张个小青春痘然后就开始张大张硬了

小学生

我用康瑞保无数, 是最值得信赖的药. 我又不是什么卖家,不是什么代理,我又不做广告.

我是忠实用户. 你自已在百度搜索一下看相关文章吧.

我就是因为在网上看了这个疤友的留言,今年又准备大举进攻,再来一轮除疤大投资. 这位老兄居然用了五年.我是去年7月开始用的. 到今天正好用了一年.所以我还想用......

痒是正常,痒就是起作用了.卖了那么多很多顾客都说痒的如果是?疤痕的?,大概要6?月~1年左右,疤痕淡化速度???人??、新?代?而影?到,美德除疤凝?是由多?植物提?出?的,容易?透皮?,活耀?胞促?循?制疤痕???功能。??界??左旋c?皮???母?胞有刺激成?作用,能有效改善合修?各?皮???,如??、凹洞、色斑及?垮?象,?能抑制及?定黑色素?胞的活性?成皮?美白的功能。所以如果你是要淡化疤痕的?就可以用美德除疤凝?,但必?有耐心持之以?我想???膏是有?效果的,只是要非常有耐心的擦,左旋c只是??的美白肌?而已喔我?人?是?定慢慢擦,至少我的已?平了很多),只是要很久,就?保?品擦吧心??好?一?"美德"??有它的效果但?以???效?很快我擦了四、五年,是?不??喔如果不是因?有??蟹子真的被擦好了,我想我也不???有耐心去相信???膏,影??效的是?口的大小、位置和"生成的??"。
依照?明?指示,每天??擦3-4次,我比??,只有洗完澡之後一定擦,早上出?前偶?想到?擦一下。擦的?候要??按摩,尤其是蟹子周?的地方。我的蟹蟹也?了5年了...只擦?美德而已?固醇打了好?次都??,?果擦了"美德"就好了,而且不再生?。"那?大蟹是我在?固醇打?之後,?一年多又?回??,才?始使用美德的 (之前完全?用?),用了美德之後,我就再也?有去打?固醇了。
?物的效果是因人而?的吧,我也是有那?擦很久效果不太?著的蟹蟹 (胸口的..其?也是最在乎的),不?真的有逐?改善,只是需要很久很久的??,基本上我背上的大小蟹 (加起?二大二小,大的都超?5cm,以前是突起的,穿?身衣看得?突起的?子耶,?大吧) ?乎已?平了...要有耐心,要每天擦..(每天早晚擦,跟每天只有擦一次,有差喔= =)

初中生

我打算开始用用这个,,,,,但不知道哪里买的到正宗的.......

小宝宝

反正康瑞保对我一点效果都没有!

小宝宝

请问用康瑞保起了水泡是怎么回事?还可以继续用吗?

小学生

我第一次听说用康起水泡, 可能你的皮肤对其基质过敏.停用一阵吧.

另外.我是在网上一家新特药房买的.后来一直在他家买, 我想本论坛的超市也应是货真价实的吧.

小宝宝

用过1,2年,对我来说效果很不明显

幼儿园

刚用半个月,没什末效果,而且有人说会蜕皮,可我一点没有。我觉得也许是它是凝胶的,并不是自己脱皮吧?!!

小学生

我该相信谁

小宝宝

打算尝试下。。。

小宝宝

要用多久才能保证疗效呢,时间一长就怕没法坚持。。。

幼儿园

我用康瑞宝差不多两个多月了

效果不错~

小宝宝

发红是正常的吗

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
12下一页