疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享
12下一页

[治疗反馈] 告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享

现在时常听到的一句话就是,明明可以靠颜值偏偏要靠实力,相信你也听过这句话,很多人不以为然,觉得脸长得好又怎么样呢?但是我要说,靠实力不假但同时也要拼脸的时代就在当下,时代在进步,人们对美的追求在不断提高,这个时代人们注重硬件实力但是同样关注软实力,美丽的事物会带给人更多额外的享受,外表俊美的人比相貌平平的人具有更多的机会更多的发展空间。

美貌自古是全人类共同的追求,你不可否认这一点。而这个珍贵的东西取决于你追求美的决心到底有多大?任何人都向往美丽,但是不是每个人都有信心追求到底的,而我就是一个勇敢追求美丽追求到底的人。

大家好!我是束火,居住在天津滨海新区的一个普通上班族,今年31岁,典型的80后。和那个时代的大多数人一样,脸上留有不同程度的岁月的青春痘疤痕,在我们那个时代,父母不关心、治疗方法少、疤痕知识少等等原因造成了满脸的痘坑疤痕。那一年,我只有16岁,高中最好的年华,但是种种原因无法治疗,接下来面临高考依然没有得到及时治疗,于是带着疤痕的我考入了当时市里的商业大学,大学四年依然没有治疗 ,这里有人会问为什么。我想说的是,还是那几点,家里人不重视觉得男孩有痘坑正常,没有钱给我治疗,市面上也没有比较成熟的治疗医院和手段,靠一些药物根本不能去其根本,所以一直就没有治愈。大学毕业我就参加了工作,经年累月的痘坑生长在我脸上并没有打击我的信心反而使我越发激昂的下决心一定要治好它。一年三年五年都过去了,就算过了十年,我也一定要治好它,我就是这样的男人!我只需要一个理由和一个目标,我就会把我的意志在我的人生中贯彻到底!

三年前,主动了解并接受了欣怡除疤的治疗。这里就不赘述治疗过程了,只说结果。总的来说欣怡的治疗办法有效果但是其明显程度不适用于所有人,而且治疗周期相当的漫长,对于当时接近三十的我来说,是十分不利的,而且费用方面着实不低。

一年前经朋友推荐去了伊美尔接受xx微针治疗,相信很多朋友都做过微针。伊美尔的xx微针接近一万块一次( 不打折9000多一次 打折8000多一次,而且是强制套餐,只能买好几次那种。)的价格。不是每个人都能承受的,而且对于深坑重疤来说,效果真的是微乎其微。根据我做微针以后每次的细致观察和对比我发现,微针这东西他就是个锦上添花的治疗办法(我身边也有没痘坑的人做微针来美白嫩肤)对于深坑重疤来说,甚至可以说一点效果都没有而且费用真的是很高,这个办法后来也被我放弃了。

其实到这里已经花了很多很多钱了,但是我还是有满满的决心。你们可能要问为什么那么执着?我想说,为了变回原来的自己,为了曾经被自己轻易放弃的那纯真珍惜的青春面庞,这一切都是值得的,想象始皇苦苦追求的长生不老吧。
告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享 痘坑疤痕,手术切缝,磨削,天津时光整形医院

今年年前经疤友春风的介绍,我了解了天津时光整形医院。到院以后我和宋爱华主任进行了咨询和沟通,宋医生对我的情况进行了分析和给出了方案,然后我在医院二楼在赵医生介绍下翻看了以往疤友成功治疤的案例,我当下就决定在时光进行治疗,于是缴费之后手术时间排到了当天下午三点。

以我对自己疤痕的了解,我认为这种切缝和磨削的办法是对我的疤痕有效果的,这次我很有信心。因为以往的治疗和对自己多年观察和了解,我肯定这个办法是有效的,所以我第一天来时光就交费做了治疗。

签字后躺在手术台上的心情是忐忑的是兴奋的,想着自己的脸将进入崭新的阶段,我就兴奋不已!我时不时和宋大夫聊着闲天,虽然宋医生对治疗一丝不苟,但是他其实是一个爱生活并且相当健谈的人。切缝的两小时很快就过去了,从他下刀到缝合来说,宋医生谈笑风生、行云流水、
他虽然很年轻,长我几岁但是没想到手艺居然如此精妙绝伦。估计是得了哪位高人的真传?手术完毕之后,宋医生说了说注意事项就离去了,我照镜子看了看自己:稍稍有些惨不忍睹 ...过去一些往事浮现在我眼前,我又重新振奋了精神,这一次我一定要抓住机会,这一切的一切只是为了看到原来的我。下楼后年轻可爱的赵医生和我也确认了一下术后注意事项,然后我就返回我家。
     术后恢复过程是枯燥的,容易被遗忘的、脆弱的和不可逆转的。因为我和大家一样是上班族,脸上有缝合或者贴3m贴是有诸多不便的,而且工作忙起来也有时候来不及护理。初期养护真的是给我生活造成了一些麻烦,脸上恢复效果也不好,但是这期间我做了自我审视:我并没有完全按照术后禁止事项去做,有些时候皮肤需要相应措施我也没有来得及关注,总的来说恢复得不好自己是有原因的,然后我接下来的做法:放弃了一些应酬放弃了一些娱乐以及及时更改我的作息以便于脸部皮肤最大程度良好的恢复。这里我要告诉大家【人生就是舍得的智慧 有舍才会有得 鱼和熊掌 不可兼得】我变得比较宅、不爱出去、少食肉食、多吃蔬果、少吃油、不吃海鲜不吃辣、尽量不出去吃、早睡早起、适当运动、心情保持愉悦、不大喜大悲....等等等等吧。一切都是为了脸部能更好的恢复。

我知道看完上面的叙述你们会说我是神经病,可是我要说,配合手术做术后恢复是病人应该做的,也是病人只能做到的了,如果你连这些都做不到那你就不要期待有比较好的恢复效果了。

一月后我去做复查,其实效果是打折扣的,我和宋大夫做了积极的沟通,卢亭医生和赵医生也对我的情况做了一些必要的劝说和安抚。

这里十分感谢两位美女医生,回去后我继续更正我的日常护理和作息时间以便于更好的恢复,这里再多说一句,你的脸那是你自己的,不是大夫的,你恢复的好坏都是自己带着,你对脸好,脸自然对你好,所以请一定要认真对待你自己的脸!

三个月后我再次复查,效果比手术后首次复查已经好很多了。在和宋医生取得沟通征得其同意后,我进行了磨削手术,我只想说这个过程很神奇,我的信心鼓舞着我。我躺在手术台上仿佛看到了很多事物,高山、海洋、明月、微风中的向日葵、安静的小火苗、水中的流沙等等。只不过这些曾经模糊的景象越发变得清晰了,我能切身的感到我的脸在变化!我真的在变化,这个时刻,我31岁!于是,经历了15年的忍受、彷徨、疑惑和坚持。在这一时刻,终于明朗了!这一切的等待都是值得的 !剩下我要做的,就是精益求精,毕竟前面已经走了9999步剩下这最后一步,我也定要仔细认真坚定不移重新审视信心并用全部力气走下去!因为我相信,坚持到底就是胜利!
         to be continue....
       (希望我对自己的信心也能清晰无遗的传达给你们!亲们,为了自己能变的闭月羞花沉鱼落雁,加油!Fight !)
———————————————
切缝前

告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享 痘坑疤痕,手术切缝,磨削,天津时光整形医院

——————————————-
切缝后下手术台

————————————-
切缝后一周拆线前+后

———————————
切缝后一个月

切缝后两个月

磨削后半个月

知识达人

感谢分享!很真实很详细,磨削后改善挺明显的,一定按医嘱,坚持术后的护理,最终效果肯定不错的,期待你的好消息,加油!
回复 支持 1 反对 0

小学生

磨了之后疼不疼啊?

1万

1万

超级版主

谢谢无私分享,效果确实不错的,术后要注意好好护理,多跟医生交流,期待你的好消息!

6万

5万

超级版主

写的很详细,感谢你的无私分享!祝你有一个理想的效果!

1万

1万

超级版主

二个月效果不错啊

高中生

疤痕专家

感谢分享,后期恢复护理不要放松,继续和我们术后医生勤沟通。

高中生

疤痕专家

小宝宝

①切随缘 发表于 2018-5-19 21:27 告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享 痘坑疤痕,手术切缝,磨削,天津时光整形医院
磨了之后疼不疼啊?

打麻药的 有痒痒的感觉

小宝宝

姚庆君医生助理 发表于 2018-5-21 09:45 告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享 痘坑疤痕,手术切缝,磨削,天津时光整形医院

好的 一定和宋大夫做及时的沟通

小学生

小宝宝

在哪里医院做的?

小宝宝

切缝花了多少钱

小宝宝

fldchen0879 发表于 2018-5-24 22:07 告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享 痘坑疤痕,手术切缝,磨削,天津时光整形医院
问下楼主,切缝对疤、坑的大小有没有要求?类似于毛孔的坑能不能给做

你说的 这种建议直接磨

小宝宝

fldchen0879 发表于 2018-5-24 22:07 告别曾经的我———天津时光医院痘坑治疗成果分享 痘坑疤痕,手术切缝,磨削,天津时光整形医院
问下楼主,切缝对疤、坑的大小有没有要求?类似于毛孔的坑能不能给做

大的切缝划算 小的直接磨

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »
12下一页