疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 曝光美容黑医院深圳军科整形(原福田武警医院)

[爆料医院] 曝光美容黑医院深圳军科整形(原福田武警医院)

深圳福田武警医院(深圳军科医疗美容中心)是一个打福田武警医院的骗子黑心医院?院长刘月更不是人,真希望有关部门严查一下这家黑心骗子医院,下面我讲一下给骗的过程。希望大家不要再去这个黑心医院了。

我去治疗青春痘骗了我三万多.简直是丧尽天良!为什么有关部分就不能治治这些非正规的哄人医院?在百度上查到所谓最好的这家医院,貌似包治百病。

着实是太火急了,打车直接去了。真的和网上说的一样,是一对一的办事。每个屋子都关门,写个小条直接进屋,也不摸脉,大略问两句就拿出一张纸,那张纸上分行列好很多中药名和用量。然后找了半天,找到一款上照着写了一堆中药名,说要吃十天,一天八十元,还要纳米照射,一次三百多,要照十天。拿到单子,屋里一旁等的护士抢得手里,随着去交费。

到交费那边才知道,底子不是网上之前所说的医保可以用,是底子不能用,必须现金。此时有些觉悟到,为什么开中药不摸脉,为什么照着那两张纸写,为什么之前中医院专家开的方剂一付药才二十多元,为什么正规医院不能用医保。幸好带上手机,用手机百度到他们还在二院找医托的恶败举措,立刻转而去大医院了。

返来创造谁人贴子已经无法答案了。固然莪没被骗,但是莪要发贴让更多的人不要再被骗被骗,请大家都去正规大医院就诊,让他们没有市场!没有驻足之地!!请大家千万不要去。也请政府管理一下,我们打工的不容易。

1万

1万

超级版主

多来论坛跟疤友交流,避免上当受骗。

1万

1万

超级版主

可能是一家莆田医院

小学生

军科真是黑医院,费用贵不说还治不好病,垃圾,希望有关部门去查查
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

联系我们一起维权,我被这家医院坑惨了,你私信我

小宝宝

天心ttxx 发表于 2018-06-11 09:11
联系我们一起维权,我被这家医院坑惨了,你私信我

你是怎么回事?

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子