疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下 ...
123下一页

[痘坑疤痕] 痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!

[hide] 本人于5月7日在广州中山三院做了全脸磨削术,慕名胡医生而来,特立此帖记录术后恢复情况,先看帖子沉不,如果沉了就不在发了,若顺利加精。就陆续发几张图片给有需要帮助的帅哥美女们一点参考。

先自我介绍下情况,本人这治疗之路可以说是非常的坎坷了,在楼主读初中的时候就开始冒痘痘,那时候也没放心上,以为就几颗痘痘没什么大不了,谁知道这个开端确是我这一生噩梦的开始(稍后我会上传几张较为严重的早期图片),猛长7年,能把小孩吓哭的那种!!!心情简直跌落到了谷底,已经开始自残,到了想要自杀的地步。直到现在我也还在冒痘痘,为了治疗痘痘我可是跑遍了大江南北,曾经连续坐了19个小时的火车,就是为了拿一味药,总觉得希望就在前方,可每次都失望而归,可以说我把整个青春都奉献给了痘!到最后我是靠点阵让痘痘止步于我21岁时!

在治疗好痘痘以后我开始使用TCA治疗疤痕,历时3年,效果没有让我失望,虽然这个过程我承受着各种异样的眼光,但我心里还是很开心的,因为快要云开雾散,快要苦尽甘来,一想到快要把这一生压的我喘不过气来的包袱扔掉了,我都好开心,每次都有改善!

日积月累我相信我会成功的,皇天不负有心人,我终于把深疤给治平了,曾经女生跟我说话我能清楚的感觉到她们眼神里仿佛见到怪物的恐惧,现在我能正常交流,总算没有白费心思!没有枉我10年坚持!

后来我发现TCA的作用在我身上已经不明显了我转战到了微针。如果各位有深疤我建议大家可以试试TCA,后果大家自己衡量我不做担保,毕竟这个是风险类药物!楼主没有留下任何永久性的副作用。

把深疤治平以后我开始使用微针治疗毛孔坑,共计20余次,历时2年,但效果并不满意,可以说几乎没有改善,不知道是不是我操作手法的问题,如果有这方面的专家,我想跟你们请教下!!

2018年5月7日,做了全脸磨削,这是我最后一次这么大范围的治疗了,因为楼主年龄已经经不起折腾,立贴见证,希望还能赶上青春的末班车,找到我的春天!大家共勉,有事多交流,资源共享能让难兄难弟们少走很多弯路。

最后,希望我这次治疗有效,不要变得更严重,希望我没有相信错人,希望可以摆脱噩梦,希望可以回归正常生活,希望这次之后我可以在月黑风高夜,小桥流水边找到我的白晶晶!希望天下在没有疤友!!
痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!
痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!

知识达人

感谢分享,注意护理,期待术后更新效果

小宝宝

请求楼主继续更新拯救我们这些同病相怜的患者

1万

1万

超级版主

非常感谢您的无私分享,一路走来确实不容易,期待这次有好的效果。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

说的好!相信你会成功的

6万

5万

超级版主

感谢你的分享,也祝你能有一个理想的效果

小宝宝

yfNhb4CKKC 发表于 2018-5-7 18:59 痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!
请求楼主继续更新拯救我们这些同病相怜的患者

嗯嗯,我会的

小宝宝

4a8mbgDrXp 发表于 2018-5-7 20:10 痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!
说的好!相信你会成功的

谢谢!

小宝宝

术后第二天,感觉脸部胀得难受,痒又不敢动手抓。吃饭也不方便。现在整个包成了猪八戒,所以就不上照了。各位看官些,如果来到本贴请在下方留言,让我知道你们在关注,给点坚持下去的动力痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!

小宝宝

这组织液流的好烦,流了一路,边走边流,边流边擦

小宝宝

我们一直在默默关注你的动态

小宝宝

当时比图片上要严重很多很多,这个图片上看起来还不算太严重

小宝宝

今天贴了人造皮,各位有好的护理建议吗?

小宝宝

你这痘痘怎么会那么大的色素啊?

小宝宝

yfNhb4CKKC 发表于 2018-5-10 16:17 痘坑全脸磨削,三年前做了点阵,三年后在当回小白鼠试下磨削术!
你这痘痘怎么会那么大的色素啊?

那是用TCA治疗期间的照片,红色印记是TCA掉痂后留下的。因为点阵之前的照片找不到了,所以放了这两张上去,左右没关系了,都是差不多的情况

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页