疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 凹陷疤痕做了切除缝合有猫耳朵绝望了
12下一页

[心灵鸡汤] 凹陷疤痕做了切除缝合有猫耳朵绝望了

脸上凹陷疤痕做疤痕切除缝合,原本以为做疤痕切除缝合手术后可以是一天平平的线,谁知道现在没缝合好疤痕长了好多而且还有猫耳朵,相比以前更难看了。唉难过绝望死了,这几天老是失眠,感觉前途迷茫未来生活无望了,有点想去跳海了

初中生

今天又落泪了

想着小时候没有疤快乐的童年,我的眼累不住又留下来了。为什么我脸上会有圆形的凹陷疤痕,那么明显还在眼睛下面。为什么我不能像个普通人一样,过着平凡的生活。  
        一直以来被疤痕弄的人很自卑,小时候没疤前我是阳光活泼开朗的,朋友多的数不清。自从脸上留下疤痕整个人秃废的活着。内向,没有人愿意和我交朋友,亲戚朋友一点都不理解我,认为我孤僻,脑子疯了。为了这个疤痕治疗花了无数的金钱,父母还不理解说脸上有疤痕又没事,他们脸上又没有,怎么会知道我幼小的心灵一次次受伤,因为疤痕我注定一辈子单身。和同事工作交流休息日聚餐,看到他们每次看到我脸背后议论异样的眼光我就忍不住流泪了,我最后一次吧希望放在了手术切除缝合上,结果手术结果让我很失望,没有改善,疤痕原本是7毫米的白色的圆形凹陷,现在切除了长都快2厘米了,而且顶端还有肿起来的猫耳朵,花了钱,感觉不到做这个手术有什么意义,
      手术前我千叮嘱医生一定不要留下猫耳朵还是留了唉。这次我都不敢回家去了,手术失败疤痕现在更明显了,回去父母亲戚指不定又要说我什么,手术拆线后这几天,看着脸上的猫耳朵夜夜失眠,感觉活下去没意义,好像去海边玩,想离开这个残忍无情的世界,也许离开这个世界就不会这么痛苦了……

1万

1万

超级版主

理解你的心情,抗疤是一个长期的过程,心态一定要好,千万不要放弃自己!

小宝宝

不知道怎么安慰你,我也是眼睛下面凹陷疤痕,两周前摔得,今年22岁,正处于花一样的年纪,却不得不接受这样的自己。

初中生

愿为西南风 发表于 2018-5-5 08:45 凹陷疤痕做了切除缝合有猫耳朵绝望了
不知道怎么安慰你,我也是眼睛下面凹陷疤痕,两周前摔得,今年22岁,正处于花一样的年纪,却不得不接受这样 ...

是啊,疤痕真害人啊,最可恶的医生拿了钱,不给你治好

知识达人

谁身上没点疤啊,没有十全十美的人,注意调整心态,现在有猫耳朵了,之后也是可以手术改善的,只是需要花精力和时间去修复,不应该那么悲观,更不能放弃,论坛里的疤友比你严重的多了去了。
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

兄弟你到哪里做的
回复 支持 1 反对 0

小学生

我的还是8厘米,还色沉,你的还是皮肤色,那么看不开?我还是女孩,没什么大不了,心态好点,我看你的还是不错啊,慢慢恢复

初中生

apple512681264 发表于 2018-5-16 13:16 凹陷疤痕做了切除缝合有猫耳朵绝望了
我的还是8厘米,还色沉,你的还是皮肤色,那么看不开?我还是女孩,没什么大不了,心态好点,我看你的还是 ...

可是做了手术花了钱疤痕更难看了啊,家里人又不理解痛苦啊

幼儿园

紫金花 发表于 2018-05-05 11:48
谁身上没点疤啊,没有十全十美的人,注意调整心态,现在有猫耳朵了,之后也是可以手术改善的,只是需要花精力和时间去修复,不应该那么悲观,更不能放弃,论坛里的疤友比你严重的多了去了。

猫耳朵真的恶心

幼儿园

我的也是跟医生说千万不要有猫耳朵,结果来了倆猫耳朵,真是无语了,都想去打他了,做不好还逞能,

就是 猫耳朵是最恶心的 影响整个脸的轮廓 杀了他都便宜他了  详情 回复 发表于 2021-11-1 21:38

小学生

祝君早日康复!

幼儿园

哪里做的啊?

初中生

小庄啊 发表于 2019-4-18 13:48 凹陷疤痕做了切除缝合有猫耳朵绝望了
哪里做的啊?

福建当地的三甲医院,厦门附属第一医院

幼儿园

香烟般寂寞1 发表于 2019-04-18 14:15
福建当地的三甲医院,厦门附属第一医院

谢谢回复,其实楼主不用灰心,我是女性,疤痕比你多,都在头面,眼睛附近,因此带来的痛苦我都不愿提了,我打算去九院做手术,要有自信啊

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页