疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝胸部烧伤2个月,已有增生产生,请问该怎么护理

[宝贝烧伤] 宝宝胸部烧伤2个月,已有增生产生,请问该怎么护理

想请问下大家对于这种凸起的疤痕能不能给于一些护理的意见,我家宝宝快满5周岁了,在今年的2月底被鞭炮的火星子进入脖子内导致锁骨下方处烫伤,由于烧伤后没有护理好,导致最近出现现在这种状况。最近走遍了当地的医院,给我的答案就是没有办法,就开了一只多磺酸粘多糖乳药膏让我先用着。自己心里实在也是不放心听周围朋友说上海九院看这方面挺好,于是挂了上海九院的号,可是要到5月底才有号。担心着急加上自责,晚上几乎睡不着觉,看见宝宝的疤痕就难受,在百度上无意看到这个论坛,看了很多帖子,最近买了芭克和美皮护,请问可以一起用吗?能不能请大家给我普及下护理的知识,谢谢了
宝宝胸部烧伤2个月,已有增生产生,请问该怎么护理
宝宝胸部烧伤2个月,已有增生产生,请问该怎么护理

知识达人

增生明显,赶紧用抗疤药护理啊,芭克和美皮护可以一起用的,先涂芭克,完全吸收后在贴美皮护

6万

5万

超级版主

有点增生,建议给孩子用吧克或疤痕平,配合指压按压,不要按摩,一天3-5次,再配合美皮护抗疤

1万

1万

超级版主

时间还不长,赶紧用一下芭克和美皮护。

QQ用户

小谁 发表于 2018-4-25 14:29
有点增生,建议给孩子用吧克或疤痕平,配合指压按压,不要按摩,一天3-5次,再配合美皮护抗疤

已经在用了,是不要等疤克按压到吸收,表面干燥再贴美皮护

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-4-25 15:04
时间还不长,赶紧用一下芭克和美皮护。

已经在用了,只要疤克加美皮护就好了吗?刚刚看帖子,有人说疤克跟美皮护是一类药,只选其一就行,

6万

5万

超级版主

卟想o長dǎ 发表于 2018-4-25 20:38 宝宝胸部烧伤2个月,已有增生产生,请问该怎么护理
已经在用了,是不要等疤克按压到吸收,表面干燥再贴美皮护

可以的,涂的和贴的可以配合用

1万

1万

超级版主

卟想o長dǎ 发表于 2018-4-25 20:40 宝宝胸部烧伤2个月,已有增生产生,请问该怎么护理
已经在用了,只要疤克加美皮护就好了吗?刚刚看帖子,有人说疤克跟美皮护是一类药,只选其一就行,

作用都是抑制增生,但是作用机制不同,二者配合使用效果更好。

小宝宝

卟想o長dǎ 发表于 2018-4-25 20:40

楼主,现在恢复的怎么样了?和我家宝位置差不多,看到请联系微信p13639461419

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子