疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 瘢痕疙瘩治疗经历,希望大家不要上当

[爆料医院] 瘢痕疙瘩治疗经历,希望大家不要上当

云南的朋友千万不要去云南皮肤病医院,是一家私立医院,千万不能是昆明皮肤专科医院什么的搞混了,我就是被坑的例子,我从17年9月开始治疗,去先是各种检查,然后说是疤痕疙瘩,要做点阵激光和打软化针,点阵一次1400,软化针是400,敷麻药200,加上打点滴,开吃的药擦的药,去第一次就是两三千,后面去还让照光,就是躺着类似红外线那样的灯照半个小时,就是600多,个人感觉什么用都没有,(有一次我说不照光,她就各种说不照效果不好,恢复的慢什么的,还有一次开了照光给我都没告诉我,不做钱也不给退)治疗开始还是有效果的,但是只是比较小的疙瘩有效果,大的也没很大的用,一个学期治下来,花了差不多快两万了,还没有完全治好,小的平了一些,前胸的那个还是没下去多少,还有长回来的现象,包括手臂和后背的,有的都开始长回来。我还是毛周角化,个人体毛也旺盛,小姑娘家家的不好看,而且毛周角化不治的话,毛囊发炎又会容易长疤痕,就听她的建议办卡脱毛,29380,很高的费用,想着能从根源上治,当时抱着一切希望做了也是脱也一个学期了,钱花了那么多,没多大用,还是差不多都长出来了,还会扎人,毛周角化也没好多少,问她也只是说个人体质啊什么的推卸责任,治疗到现在,总的在他们医院花了4万多!我一个学生,在外地上学,父母也不在身边,就这样被坑了,真的是很无语

1万

1万

超级版主

疤痕疙瘩单纯采用打针的话比较容易复发,建议多来论坛与疤友交流避免上当受骗。

6万

5万

超级版主

多和论坛上的疤友多交流,治疤道路上避免走弯路

知识达人

治疗疤痕疙瘩,还需要脱毛吗?
脱毛都要29380,是怎么脱的?
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

你可以多跟疤友交流,另外可以看看邓军教授的疤痕疙瘩治疗案例,治疗的效果非常好的

幼儿园

几十块买个拔毛器经常拔,时间久了就不怎么长了,我现在腋毛都长少了很多了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

请问是哪个云南省皮肤医院,昆明有两个的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

花了钱又没效果。可以到广州爱来医学整形美容瘢痕科。

小宝宝

一般私人开的医院都会推荐一些高价,没效果的治疗,把病人的钱骗完了才罢休

小宝宝

云南43医院的医生   挺不错的

小宝宝

现在好了没?

小宝宝

你说的是不是昆大皮肤病,龙泉路77号那个,恒盛酒店旁边的那个

小宝宝

你好,你后来是去昆明皮肤病专科医院治疗了吗,效果怎么样呀

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子