疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 对脸部疤痕的一点点文字
12下一页

[祛疤随想] 对脸部疤痕的一点点文字

脸部下巴处的疤痕7月12号拆线以来已经一个半月多了,潜在论坛的时间也有这么长时间了,以前的各种担心现在都抛脑后了,人就是这样好了伤疤忘了疼......康瑞保一直用着,疤痕贴基本没用,7月12至8月12期间,一直小心翼翼的保护着自己的疤痕:防暴晒、不吃辛辣、不吃羊肉、海鲜、不喝啤酒、酱油、醋、葱姜蒜韭菜.......疤痕在我的保护下确实淡化了许多许多,但是工作需要最近的半个来月 啤酒 海鲜 麻辣诱惑 一样也不少 羊肉葱姜蒜.......所有的都一扫而过,倒是疤痕很争气 没有进一步的恶化,反而一天天的淡化,心里安慰了很多,前天出差竟跟一高中铁哥门共同出差异地,相遇,海鲜,啤酒,喝到爆嗨......上班时间发的帖子 疤痕依然很淡 不知道是康的原因还是体质原因 我觉得恢复很好 希望大家平常心对待每一天......

高中生

薛辉

大哥好,对脸部疤痕的一点点文字 注意保护自己的伤口,饮食方面你注意的很好,可是人也有必须的时候,尽量的少点。

大哥好好的保持自己的饮食习惯,这样伤痕色素就不会加剧。大哥的心态很好,值得学习,

期待以后看看你的效果,还有你的治疗分享。

看到你们哥们俩的相遇真好,我以前的高中兄弟们也不知道何时才能相聚,也不知道他们过得好不好。

小学生

你的伤口是美容线缝合的吗?好得这么快.

小学生

我想楼主这疤好得这样快,应该是和体质年纪成正比的。   人的体质稍微好点的话,和上了一定期年纪, 疤痕增生就会减弱很多的,   因为是过了那个增生期的吧  , 本人就是这种例子的。  前几年是增生期, 现在嘛,疤是不会增多了。 就算是外伤也是一样,  就是原来的疤还没有见消退的样子。色素方面好像看起来没有有前几年的那么红了。是不是我个人的心理作用啊!       好烦啊 !     望各位朋友给一下意见

幼儿园

看到这样的例子就让人高兴,希望医学尽快发展,解决有8人的烦恼

小学生

应该是康瑞保的作用  我用的是康觉得还不错吧。

小学生

我还想问楼主一下。你的是什么样的疤痕啊 是疤痕疙瘩吗?   还是外伤疤痕啊? 还有你是疤痕的体质吗?你的好得这样快,是通过什么方法进行治疗的啊!  我也想治啊

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-25 13:49 对脸部疤痕的一点点文字
大哥好,注意保护自己的伤口,饮食方面你注意的很好,可是人也有必须的时候,尽量的少点。

大 ...

嗯 谢哥们 我也是身不由己 要不我的自控还是很强的 自己的时候还是注意的很好  我觉得关键是心态 我现在基本不太在意这块疤痕 所以觉得淡化了 实际上也没有那么好

幼儿园

小菲222 发表于 2011-8-25 16:08 对脸部疤痕的一点点文字
你的伤口是美容线缝合的吗?好得这么快.

这个还真不是 当时走的是急诊缝合比较粗糙 给你发张当时照片 对脸部疤痕的一点点文字

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-25 22:17 对脸部疤痕的一点点文字
我想楼主这疤好得这样快,应该是和体质年纪成正比的。   人的体质稍微好点的话,和上了一定期年纪, 疤 ...

应该是这样的 拆线的时候医生就说你的疤痕恢复的真不错 我还问我是不是疤痕体质 她解释说不可能 不过到现在也基本刚拆线那样 现在快2个月了 你的是在不行动动手术吧 看看论坛其他人手术做得也不错 我是懒得整 手术之后又得注意这个注意那个 没必要

幼儿园

ppheigui 发表于 2011-8-26 18:05 对脸部疤痕的一点点文字
应该是康瑞保的作用  我用的是康觉得还不错吧。

嗯 我也觉得很不错呵呵

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-26 23:16 对脸部疤痕的一点点文字
我还想问楼主一下。你的是什么样的疤痕啊 是疤痕疙瘩吗?   还是外伤疤痕啊? 还有你是疤痕的体质吗?你的好 ...

我是外伤 应该不是疤痕体质 一直持续用康瑞保 每次涂抹十分钟左右 一天3-4次 贴两张照片 一张是锋线的 一张是拆线一周涂完康的 对脸部疤痕的一点点文字 对脸部疤痕的一点点文字

小学生

战士777 发表于 2011-8-31 12:05 对脸部疤痕的一点点文字
应该是这样的 拆线的时候医生就说你的疤痕恢复的真不错 我还问我是不是疤痕体质 她解释说不可能 不过到现 ...

我的情况不是像你所说的那一样。  我是疤痕体质的患者     加上我的是疤痕疙瘩吧   不是手术就可能做得好的。     不像你那么好运啦    我的是没法治了的了   唉    怎么办才好呢      

小学生

妖妖

恢复的真的很棒!给了疤友们信心啦

幼儿园

妖精的泪珠 发表于 2011-9-4 17:18 对脸部疤痕的一点点文字
恢复的真的很棒!给了疤友们信心啦

嗯 以至于现在是酒肉麻辣都不怕 好了伤疤忘了疼

呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-5 13:39

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页