疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!

[宝贝摔伤] 记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!

幼儿园

天哪。和我家的几乎一个形状。一起加油啊。可以加你吗?我家的现在拆线第二天,要用点什么啊?
记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!

幼儿园

你家比我家看着轻多了,一定会恢复得很好的。我用的帖子里写得很详细呢!欢迎交流。愿宝宝快好!

幼儿园

为美美而战 发表于 2018-3-12 23:02
感觉还是比较明显的,真不知道啥时能消一点,有时候前端还挺鼓,有时也挺宽。今天中午拍的:

鼓的地方是不是里面有硬块啊,我们一开始没关注到这个,只关注到伤口是不是长拢了。现在贴仙卡十来天了,凸起小了不少。

幼儿园

lzr2016 发表于 2018-3-19 22:41 记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!
鼓的地方是不是里面有硬块啊,我们一开始没关注到这个,只关注到伤口是不是长拢了。现在贴仙卡十来天了, ...

你好。你是说我们吗?中间确实有点凸起,我也买了仙卡。还没用。我家到今天受伤第14天,还任何药物都没抹过呢。以前总以为早,怕把伤口弄破了。

幼儿园

可爱宝宝 发表于 2018-3-22 16:01
你好。你是说我们吗?中间确实有点凸起,我也买了仙卡。还没用。我家到今天受伤第14天,还任何药物都没抹 ...

才第14天疤还没全掉吧,全掉了才能用仙卡。我们现在恢复的不错,平了很多

幼儿园

今天3月25号,还是挺红的,特别红。

幼儿园

不知道其他小伙伴的孩儿恢复得怎样了,一起加油吧!

幼儿园

3月30日:白天贴美皮护,晚上疤克,希望快点好。哭时印很明显。

小宝宝

看了这么多帖子,感觉只要不是增生的疤痕最后恢复的都不会太明显,我看你家娃的没有增生,我家的快一个月了,有点增生,一道伤口都是鼓的,用的倍舒痕和美皮护,难过中……
回复 支持 1 反对 0

小学生

看着真心疼,

幼儿园

为美美而战 发表于 2018-3-30 22:18
3月30日:白天贴美皮护,晚上疤克,希望快点好。哭时印很明显。

贴了美皮护好了不少啊

幼儿园

哲哲妈妈2016 发表于 2018-3-30 23:20
看了这么多帖子,感觉只要不是增生的疤痕最后恢复的都不会太明显,我看你家娃的没有增生,我家的快一个月了 ...

我家的其实也没有恢复,摸起来前面硬硬的,白白的一团。因为实在是挂太狠了,当时皮和肉都掉了,里面一个大窟窿。唉,现在也是时好时坏,比如今天就看起来超级明显,像红色的勒痕一样,很宽,对比白净的小脸非常明显和突出,每看一次后悔一次,心疼一次,自责一次。太虐心了,愿天底下的宝贝都不要再受伤!

幼儿园

为美美而战 发表于 2018-4-2 22:17 记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!
我家的其实也没有恢复,摸起来前面硬硬的,白白的一团。因为实在是挂太狠了,当时皮和肉都掉了,里面一个 ...

跟我们的很像。也是中间鼓,缝针的地方凹。一起加油吧。

QQ用户

为美美而战 发表于 2018-2-27 00:18
开这个贴子,一方面为了与大家分享抗疤历程,一方面也希望大家给出中肯建议,怎样将娃的这个疤痕减到最小? ...

宝妈,我的好佩服你的勇气和乐观,要跟你学习,我家宝贝四天前也是磕住额头,马上去医院缝针,当时去的急诊,天知道我是怎么熬过缝针的过程的,摁着孩子无声的流泪,孩子哭的撕心裂肺,那一刻比拿刀剜肉还要痛,孩子最终哭的没有力气睡着了,医生让摁住缝针的位置30分钟,在医院大厅忍不住的大哭,心痛到无法呼吸,后悔,愧疚,每天被负能量包围着,看到你家宝贝恢复的挺好,给我一些安慰,我家宝贝正好磕到额头中间,很明显,买了美德玛儿童,芭克,美皮护,免缝胶带,想知道宝妈你是只用芭克和美皮护吗?

QQ用户

小谁 发表于 2018-2-27 08:40
现在还是适合药物抗疤的,可以坚持用芭克或美德,配合美皮护
3m减张也要坚持,最少要三个月

芭克和美皮护是同一类吧,美德是洋葱提取物,芭克和美皮护是硅胶之类的,是不是应该美德+芭克或者美德+美皮护

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »