疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!

[宝贝摔伤] 记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!

幼儿园

3月1号的,还是比较红。盼好些!期待大家的解答!
记录宝贝额头摔伤缝针后的抗疤历程,望全好!保佑!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

程程15 发表于 2018-3-1 10:54
看照片比我们恢复的好

加油!
回复 支持 4 反对 0

幼儿园

OVXNJxjLAB 发表于 2018-2-28 23:04
防晒

谢谢您的热心提示!

幼儿园

晚上又用了传说中的3M无缝贴,根本粘不牢,几乎放上去就掉,按都按不紧,非常郁闷!跟客服交涉,客服态度非常差。感觉这完全是质量问题,可是客服一口咬定:十年老店,绝对没有问题。我也是醉了。算了,还是决定退了,花钱买教训吧。
还好我的芭克和美皮护不是在玩转车友买的,要是买的估计现在也是怄气。在网上查了各种3M的信息,京东上只有全球购上有,无评价,淘宝里订单成交量寥寥,所以真的不知道除了玩转车友,大家都在哪里买的呢?
看到贴子里所有的贴友都说要减张,很多用的那种白色的胶布,不知道在哪里买的可以透露一下吗?

小宝宝

为美美而战 发表于 2018-3-1 18:55
宝宝的头并没有汗,今天是阴天。一包里才一片,只有三小条,好贵。关键是贴不牢。想问下,这个3M是贴在美皮 ...

我倒也买了,不过没出现这个问题,但不好撕。

幼儿园

joema 发表于 2018-3-1 21:52
我倒也买了,不过没出现这个问题,但不好撕。

我的放上去几乎就掉,两头翘,没办法拉。我在想,是不是我中奖了,正好碰到一包差的

幼儿园

为美美而战 发表于 2018-3-1 21:34
晚上又用了传说中的3M无缝贴,根本粘不牢,几乎放上去就掉,按都按不紧,非常郁闷!跟客服交涉,客服态度非 ...

可以剪两半来贴的,疤不是很大。是不是抹药引起的不粘,抹完药把旁边的用棉签擦掉试下。我抹了药再给宝宝贴也是不太粘的住,有时不抹就很粘,粘两天揭下来之前抹了麻油宝宝还叫疼。

QQ用户

我家女宝明天拆线,缝了两针,不知道怎么护理好

幼儿园

谢谢楼上热心的亲。德国3M退了。买了完美的芦荟胶。在淘宝上买了那种普通的3M胶带还没有到货,店家说买了也基本作用不大,说我们是陷进去的疤,已经拉伸了。。。。唉。
附:今天拍的,图一看起来很红,针眼都看得到。图二睡着时拍的,不知道是不是光线缘故,还是小孩子静睡的缘故,看起来没有那么红了。

幼儿园

三十度的仰望 发表于 2018-3-2 11:37
我家女宝明天拆线,缝了两针,不知道怎么护理好

多看论坛。抱准一个方法执行下去就行。前期3M,前中期芭克+美皮护,OK。
但我还是外行,得彻底去掉宝贝的疤后才好提建议。一起加油吧!

小宝宝

我买的免缝德国很紧,相信是真的吧,我们伤口也很红,现在凹的看论坛好多人说要用美德

QQ用户

为美美而战 发表于 2018-3-1 21:53
我的放上去几乎就掉,两头翘,没办法拉。我在想,是不是我中奖了,正好碰到一包差的

我们的也是,晚上贴上,两边按按,半夜起来一摸就没了
回复 支持 3 反对 1

幼儿园

菲o(∩_∩)菲 发表于 2018-3-3 10:23
我们的也是,晚上贴上,两边按按,半夜起来一摸就没了

你们也是在中国玩转车友买的吗?

幼儿园

今天3月5号,距离摔伤整整1个月了。只用了美皮护和疤克。虽然娃是明显的凹陷疤痕,但好像也起到了作用。3M今天才到,估计用处不大了,应该受伤后就贴的。总体来说此刚开始不要好太多。我相信时间会创造奇迹!发点现在的图片:

幼儿园

为美美而战 发表于 2018-3-5 22:50
今天3月5号,距离摔伤整整1个月了。只用了美皮护和疤克。虽然娃是明显的凹陷疤痕,但好像也起到了作用。3M ...

比上次好多了。宝宝受伤大人都是心疼着急,其实只要给伤口时间,宝宝会恢复的很好的。我家的今天看起来也好了不少,之前眉毛里还有痂没掉,前几天掉了凹下去的,今天看着长平了。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »