疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 求帮我看看这个是增生疤痕还是凹陷疤痕?用芭克还是美德 ...

[使用求助] 求帮我看看这个是增生疤痕还是凹陷疤痕?用芭克还是美德玛

抱歉给各位辣眼睛了。
但我有点疑惑啊,我这个好像都算是增生性疤痕吧?
图1,图2是同一个伤口,手机不同方向拍的。在奶油肚下面,所以感觉用的3m没有发挥效力,没怎么抑制变宽,而且增生了。
图3是另一个伤口,3m感觉起到了作用,我先看着没有增生,拍照的时候发现好像也在增生?
两个伤口都正在掉痂
我做的是腹腔镜手术,伤口较大,缝了线的,拆线1周了。
所以,这个疤痕是?这决定我用巴克,美皮护还是美德玛~
求帮我看看这个是增生疤痕还是凹陷疤痕?用芭克还是美德玛 求帮我看看这个是增生疤痕还是凹陷疤痕?用芭克还是美德玛

伤口2

求帮我看看这个是增生疤痕还是凹陷疤痕?用芭克还是美德玛

知识达人

坚持用3M减张控宽,掉痂完全愈合后再用芭克,可以配合美皮护。

1万

1万

超级版主

不要沾水,现在要注意减张,掉痂完全愈合后使用芭克配合美皮护护理。

6万

5万

超级版主

脱痂后坚持用3m减张,药物可以用康瑞保配合美皮护

1万

1万

超级版主

建议使用芭克

小宝宝

小谁 发表于 2018-2-14 10:36
脱痂后坚持用3m减张,药物可以用康瑞保配合美皮护

我看过一个医生的帖子,说的是康瑞保和美皮护可以配合使用,因为一个是物理的一个是化学的。但很多人又说用巴克更合适,所以我晕了,不知道到底该买美皮护+巴克还是美皮护+康瑞保,还是只用美皮护也可以?

6万

5万

超级版主

猪不卖 发表于 2018-2-22 14:36 求帮我看看这个是增生疤痕还是凹陷疤痕?用芭克还是美德玛
我看过一个医生的帖子,说的是康瑞保和美皮护可以配合使用,因为一个是物理的一个是化学的。但很多人又说 ...

推荐你用康加美,

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子