疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考

[治疗反馈] 9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考

重庆杨东运医生做的手术,疤痕原长8厘米,二十多年了,以前缝针针眼明显,参差不齐。
   打麻药和最后埋线的时候有点痛外,手术过程就是没什么感觉,就是听见剪刀卡擦卡擦就像剪布一样的声音,刚开始剪刀剪得很欢畅,后来就剪得越来越慢越来越仔细,我还记得杨教授说,好油啊,怎么这么硬,我们剪刀剪坏好几个了。不知怎么当时我就想到做饭的时候切猪肉使劲切猪皮的感觉。也是够郁闷的。

然后就是缝线,有一点拉扯的感觉,助理不停的给擦血,但是真的完全感觉不到痛,虽然不痛,可能躺着一动不敢动,太久了头也疼,肩膀胳膊腰都疼,导致手术过程挺难熬的,后来出了手术室问我姐夫才知道差不多三个半小时。第二天换药,助理帮拍了照片,我看了照片里自己的样子自己都有点害怕,心里怪难受的。

希望恢复尽量好一点吧。不知什么原因,术后一直十分口渴,不停喝水还是很口渴,好担心会一直这样,因此一直很烦躁,好在手术后十一天基本恢复正常。今天国庆放假比较闲,自己疤比较长也宽,对恢复程度心里完全没什么底,不管恢复好不好,把我的经验分享一下给疤友们一个参考,毕竟我也是看了很多疤友的分享才下了决心去手术的。今天已经手术第十二天了。昨天刀口全部结痂都掉了,贴了美皮护。

9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考 面部缝合

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

13198211100 该用户已被删除
回复 支持 4 反对 0

幼儿园

加油,希望我们都能恢复好
回复 支持 1 反对 0

小学生

加油吧,好好护理!
回复 支持 3 反对 0

6万

5万

超级版主

刀口好长,一定要注意坚持减张,护理一定要格外注意

QQ用户

楼主。加油。记得更新哦

幼儿园

这么多天一直吃流食,没嚼过东西,虽然很想好好吃顿饭,但就是感觉到没勇气张嘴。平时说话也是只出声嘴巴不动,现在心情也没有特别忐忑了,顺其自然吧,楼主是破罐子不怕破摔,有疤是难看了不少,但其实就算没有疤也不会好看到哪里去就是了。每个月20号来更新。
回复 支持 13 反对 0

小宝宝

楼主,可以加我微信吗du 523280836我求你的后续状况,谢谢你,祝你越来越美丽
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

121218867 发表于 2017-10-2 17:46 9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考 面部缝合
楼主,可以加我微信吗du 523280836我求你的后续状况,谢谢你,祝你越来越美丽

别着急。楼主都不急,慢慢恢复吧,时间漫长,会定期更新的
回复 支持 5 反对 0

幼儿园

脸会不会变小

幼儿园

辣L椒 发表于 2017-10-2 20:41 9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考 面部缝合
脸会不会变小

难免有一点

QQ用户

我是来恭喜楼主能够早点能够打败痛苦。能早点让快乐登场。
回复 支持 5 反对 0

1万

1万

超级版主

相信自己一定没有问题。拆线后要用抗疤痕药物

幼儿园

qzuser_PUFP 发表于 2017-10-2 22:22 9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考 面部缝合
我是来恭喜楼主能够早点能够打败痛苦。能早点让快乐登场。

谢谢,不过楼主估计这辈子都打败不了痛苦了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

回头一笑 发表于 2017-10-2 22:32 9.20号面部切缝手术,发出来给朋友们做个参考 面部缝合
相信自己一定没有问题。拆线后要用抗疤痕药物

谢谢啦,不过我不怎么相信自己,顺其自然吧,好就好,不好就不好。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »