疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 到北京协和医院治疗疤痕疙瘩的进来
12345下一页

[寻医问院] 到北京协和医院治疗疤痕疙瘩的进来

各位8友,大家都来谈一下到北京协和治疗的情况,手术成功治愈的及失败的都谈一下,给我们提供一下建议,我打算7.8月到北京去帮女儿耳朵疙瘩手术,想听听大家的看法。拜托各位了。
本站疤友  发表于 2011-2-21 20:03:52
我也是耳垂上长了,现在不知道怎么办了。

小宝宝

你好,我前天刚刚去协和医院做了耳垂的疤痕疙瘩切除加放疗手术,已经放疗一次,就目前来看,切除术比较成功,但是就是不知道过几个月疤痕会不会复发,给我主刀的医生是王晓军,切除费用是1700,放疗费用是两次490,还有就是在协和排队做手术的过程中认识了一个很严重的疤痕体质患者,她是胸口的疤痕疙瘩,08年2月在协和手术,至今没有复发,我亲眼看到她病例还有伤口复原情况,都很不错,给了我很大的信心,我想你还是可以去试一下,但是医生说是否会复发还要看个人体质,不知道你女儿年纪有多大,手术放疗有辐射,年纪小的患者不适用的,我想你可以先咨询下医生比较好的~~还有什么问题大家都可以跟我交流,QQ547123412,加我注明是8友哈,希望对你有所帮助吧~~

你好,请问你做的耳垂疙瘩切除手术效果怎么样,有没有复发呀?  详情 回复 发表于 2015-10-24 19:15
我也是耳垂瘢痕疙瘩好多年了,之前做过一次普通的手术,然后又长了,我想知道去协和的话,用住院不,耳垂上一个  详情 回复 发表于 2014-11-30 10:30

幼儿园

北京协和医院

可以吗?我也想了解一下...

小学生

在那治过,胸部的,28厘米,术后疤痕,手术加放疗,半年多了,没红没突,那里成功率很高,我在那住院认识好些效果很好的,就不知这个论坛那么多人把疤痕想那么复杂干吗,不就几天能解决的事吗。

小宝宝

明天就去做第二次放疗了,经过一个星期的恢复,总体感觉不错,手术刀口很小,线超细,医生尽量会把伤害降到最低,至少现在个人觉得还蛮靠谱,当然,还是会有复发个案,医生给的数据是5%到10%,但是据放射科的大夫说,几乎没有复发的,疤痕是个小问题嘛,你看看外面排队的,都是癌症患者啊,你应该很庆幸了,额,是的,我在协和跑了一圈,觉得自己是最健康的了~~呵呵,积极向上治疗88!!

小宝宝

如果确实是这样,那北京协和医院就是非常厉害了

小宝宝

还有几天就拆线了,昨天去做放疗,结果耳朵好像有点肿的啊,伤口快拆线,超痒啊,但是要忍住,不能抓啊!!我拆了线再给大家汇报哈~~

小学生

看了8友的回复,我决定8月带女儿去手术了,谢谢大家了

小学生

各位,我的疤痕切除加放疗之后怎么变成乌色的了,色素沉淀很严重啊,周围被照到的好皮肤还有蜕皮啊?你们放疗后有着种情况吗?是不是照的太多了,十次,医生说少量多次

幼儿园

希望在北京协和冶疗疤痕疙瘩的8友能分享下过程和经验,祝愿你们有好的疗效!

幼儿园

下巴两侧青春痘引起的疤痕疙瘩,08年9月切除了最大的一个,至今情况良好。

但是也在协和听说有复发的,但是概率很低。

小宝宝

你好,这个是正常现象,我已经放疗完一个月了,现在放疗的地方还是和其他的皮肤有点区别的,明显皮肤颜色暗了不少,而且伴随蜕皮现象,不要着急,慢慢会恢复的,放心哈

小宝宝

我是在协和做的瘢痕疙瘩切除,术后20天了吧。目前看不错。能不能复发就不知道了。

小宝宝

有在北京协和治疗失败的吗进来说说啊

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12345下一页