疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸部擦伤会留色素沉淀吗?

[摔伤疤痕] 脸部擦伤会留色素沉淀吗?

我脸部擦伤,上嘴唇和下嘴唇着地摔的,目前12天,已掉痂,下嘴唇恢复还行,上嘴唇脱痂后呈粉色,目前颜色慢慢变成褐色,上嘴唇掉痂4天了,下嘴唇掉痂6天了 想问下 1,会留下色素沉淀吗? 2,是否可以使用芭克,或者有其他可以推荐的药物涂抹?3,多久可以使用护肤品或化妆品?4,饮食需要注意哪些?要持续多久?

1万

1万

超级版主

会不会留色素沉着没有办法答复,都有可能。可以使用芭克,至少三个月后不要用化妆品。不要吃辛辣食物

6万

5万

超级版主

上个图看看吧,现在的护理是很关键的,多参考一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

小宝宝

回头一笑 发表于 2017-2-26 17:45 脸部擦伤会留色素沉淀吗?
会不会留色素沉着没有办法答复,都有可能。可以使用芭克,至少三个月后不要用化妆品。不要吃辛辣食物

谢谢 再想请问下 掉痂后皮肤从粉红到深色的变化是正常现象吗?

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-27 09:38 脸部擦伤会留色素沉淀吗?
上个图看看吧,现在的护理是很关键的,多参考一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

谢谢

1万

1万

超级版主

damowang1125 发表于 2017-2-27 15:36 脸部擦伤会留色素沉淀吗?
谢谢 再想请问下 掉痂后皮肤从粉红到深色的变化是正常现象吗?

正常的 不要担心

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子