疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开 ...
1234下一页

[宝贝烫伤] 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤

记载着从烫伤治疗到现在为止的照片,烫伤的经过以及治疗的过程.用的药物,等我有时间的时候编辑好发出来,明天还要换药,最后一张是前天换药时拍摄的,明天早上还要换药,但是换药的医院,换了地方,明天更新图片,抗疤的路我已经准备好,希望被烫伤的宝宝的父母不要难过一定要振作,多学,多看,多问,一切都有希望,让孩子的疤痕控制到最低,最淡,这是我们现在应该做的,孩子长大也能少恨我们一点

女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤

1万

1万

超级版主

用什么药治疗的?

小宝宝

我家也是,请问你抗疤那些都做了些什么准备,药物那些准备好了吗?大家相互鼓励,肯定能成功的了

6万

5万

超级版主

看着心疼,孩子着罪了啊,一定要配合医生的治疗方案,促进伤口尽早愈合

下面两位妈妈的文章多看一下,会对你有帮助的!

女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望
http://www.scarbbs.com/thread-29568-1-1.html

女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
http://www.scarbbs.com/thread-51086-1-1.html

幼儿园

我现在用的国产康瑞保,和仙卡擦她的胸前和下巴,当时也烫了但是不严重9天就愈合了,但是我也没有掉以轻心也坚持用,胳膊我在美国买的美皮护,德国康瑞保,和美国芭克.怎么用我现在还没有确定的方案,有没有用相同的药物的

幼儿园

小谁 发表于 2017-2-24 10:37 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
看着心疼,孩子着罪了啊,一定要配合医生的治疗方案,促进伤口尽早愈合

下面两位妈妈的文章多看一下,会 ...

谢谢,这个妈妈我已经关注了,看了她我就有很多的信心

加油,祝福宝宝早日 康复  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:00

6万

5万

超级版主

渼铌妈妈 发表于 2017-2-24 10:41
谢谢,这个妈妈我已经关注了,看了她我就有很多的信心

加油,祝福宝宝早日 康复

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-24 10:37 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤

下面两位妈妈的文章多看一下,会 ...

我小孩的手是被碳火烧到了,今天也是31天还没有愈合,我也是担心,不知道就个愈合时间是要这么久又怕担误,真是心急!

时间确实有点久,现在在哪里治疗?  详情 回复 发表于 2017-2-25 09:19

小宝宝

你小孩手臂是用的什么药?是医院里的药吗?

幼儿园

张黎 发表于 2017-2-24 13:52 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
你小孩手臂是用的什么药?是医院里的药吗?

我烫伤以后一直在医院,3天前出院了,大夫说还要一个月,我就出院回家上药了,换了一种药,已经快好了

小宝宝

我小孩没有上医院,是找的一个专治烧烫伤的婆婆治的,按理说她有十几年的经验是老行了,31天了还没有愈合,我是很着急,不知是该放弃她这里去医院,还是继续在婆婆与里治?

幼儿园

阿里妈妈2.9 发表于 2017-2-24 08:30 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
我家也是,请问你抗疤那些都做了些什么准备,药物那些准备好了吗?大家相互鼓励,肯定能成功的了

准备的仙卡,德国康瑞保60克一支,美国芭克.和美皮护,还没有到,等愈合以后准备用的这些

幼儿园

张黎 发表于 2017-2-24 15:43 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
我小孩没有上医院,是找的一个专治烧烫伤的婆婆治的,按理说她有十几年的经验是老行了,31天了还没有愈合, ...

你这个照片是现在吗?,觉得还是尽快去医院吧?31天还是这样没有张皮吗?

小宝宝

渼铌妈妈 发表于 2017-2-24 15:48 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
你这个照片是现在吗?,觉得还是尽快去医院吧?31天还是这样没有张皮吗?

没有,这是前天最近换药的图片,明天再换药,两天换一次

小宝宝

渼铌妈妈 发表于 2017-2-24 15:47 女儿烫伤到现在31天,深2度浅3度烫伤左胳膊.被一壶烧开的热水烫伤
准备的仙卡,德国康瑞保60克一支,美国芭克.和美皮护,还没有到,等愈合以后准备用的这些

这些都是怎么购买的?医院没开抗疤的药吗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页