疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利!
12下一页

[手术疤痕图] 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利!

2016年1月26晚因为洗澡打滑导致脸部缝针,里外应该缝了10针,眼角缝了6针,去的我们医院的烧伤整形科,也不清楚是不是美容线,应该是的,手术费用快800元,因为是马上过年大年30的前一天,半夜已经11点了,护士叫了半天医生给我缝合的,在缝合的时候我一劲的告诉医生帮我好好缝缝,我不想留下很难看的疤痕,医生还不错一直安慰我,没关系的,问题不大的。

可是我心里难过死了。现在已经2017年2月19号,距离受伤到现在已经有25天了!现在从拆线到伤口掉噶就开始用药,护理,美德。巴克3m和美皮护,24小时贴着,出门也贴,那时就不注重形象了,希望我的护理可以让疤痕降到最低,可以以后化上妆可以看不太明显我就心满意足了!跟我一起努力吧!我会一直跟帖的?
额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕

评分

顺应机缘 + 5 加油!!

小宝宝

赶紧贴“仙卡”疤痕贴,万宁有卖的。

幼儿园

摩卡狗狗 发表于 2017-2-19 15:57 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
赶紧贴“仙卡”疤痕贴,万宁有卖的。

我贴了3m
还用买仙拉吗?和美皮护一样吗?

小宝宝

yfUYMpIGP7 发表于 2017-2-19 17:10 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
我贴了3m
还用买仙拉吗?和美皮护一样吗?

它就是透明硅胶,可以软化疤痕、防止增生、去掉疤痕色素沉淀,比国产的效果好。你坚持用吧,新疤痕是最有效的。

1万

1万

超级版主

3M胶带只是起减张作用,没有抗疤痕抗增生功效。

幼儿园

回头一笑 发表于 2017-2-19 18:52 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
3M胶带只是起减张作用,没有抗疤痕抗增生功效。

我是巴克,3m-
然后一起贴,这样可以吗?

幼儿园

yfUYMpIGP7 发表于 2017-2-19 19:31 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
我是巴克,3m-
然后一起贴,这样可以吗?

我是洗完脸,抹的美德,等美德吸收完,抹巴克,巴克吸收完贴的3m-,3m
前面贴的美皮护。这样狐护理可以吗?还是买仙卡,求回复

幼儿园

摩卡狗狗 发表于 2017-2-19 17:24 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
它就是透明硅胶,可以软化疤痕、防止增生、去掉疤痕色素沉淀,比国产的效果好。你坚持用吧,新疤痕是最有 ...

我买了美皮护,这几天一直用,我是还需要买仙卡吗?那美皮护呢?

幼儿园

yfUYMpIGP7 发表于 2017-2-19 19:34 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
我是洗完脸,抹的美德,等美德吸收完,抹巴克,巴克吸收完贴的3m-,3m
前面贴的美皮护。这样狐护理可以吗 ...

打字都打不明白了,是3m 上面是美皮护这样可以吗?

6万

5万

超级版主

手术效果挺不错的,一定要注意护理,坚持用药抗疤即可,护理和饮食上多参考一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

小宝宝

楼主现在恢复得怎么样了呢?自己当时无知,1.5厘米长的伤口没去缝针,在眉尾,现在后悔得要死。缝针缝的好,后期护理好,应该恢复得很不错。加油哈,楼主

幼儿园

leanu 发表于 2017-2-21 13:55 额头上缝了10针,请跟我一起护理吧!坚持就是胜利! 手术疤痕,额头疤痕
楼主现在恢复得怎么样了呢?自己当时无知,1.5厘米长的伤口没去缝针,在眉尾,现在后悔得要死。缝针缝的好 ...

我现在从受伤还没到一个月,就是红,一直护理,没见什么变化,我3个月后在更新照片,看有没有变化

从图片上看恢复的蛮不错的,伤口很细,稍微有凹陷,一个月是最难受的时候,我现在41天了。比一个月的时候好多了。针眼过段时间应该消,现在主要是凹陷和抗宽了。看过别的帖子,一般4-5个月凹陷就长平了,加油啊,楼  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:00

小宝宝

yfUYMpIGP7 发表于 2017-2-21 21:46
我现在从受伤还没到一个月,就是红,一直护理,没见什么变化,我3个月后在更新照片,看有没有变化

从图片上看恢复的蛮不错的,伤口很细,稍微有凹陷,一个月是最难受的时候,我现在41天了。比一个月的时候好多了。针眼过段时间应该消,现在主要是凹陷和抗宽了。看过别的帖子,一般4-5个月凹陷就长平了,加油啊,楼主。以后应该恢复好了就看不出来了

小宝宝

我跟你一样,我比你还严重,我是晕倒摔得,请问你可以加我微信吗,我想跟你探讨祛疤道路,我不太懂怎么护理,我刚拆线。我的QQ963980726,麻烦你加下我

小学生

楼主,现在3个月了,怎么样了啊

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页