疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧!

[痤疮疤痕] 请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧!

说来也是奇 以前从来不留疤的我在一次莫名其妙地长痘后(这痘痘是像藓一样的一小片在脸上),然后就留下了这个怎么也去不掉的痕迹。最开始有一点点红 然后慢慢变成了接近于肤色,没有增生变大,但是也没有消下去。从长痘开始到现在已经有了4个月吧 尝试了一些用芦荟胶 薰衣草精油这样的初级办法也没什么效果 当然也有可能是没有坚持吧 哈哈。这几个月心情真的很糟糕 虽然比起论坛里的很多朋友来说这不算严重 但是小女子毕竟20出头,正是追求姣好容颜的年纪 看着这突起的一点心里别提有多不爽了 哪怕长多几个可以消下去的痘痘也比这个好啊!
最近看到大家的推荐买了康瑞宝还没开始用,不知道会不会有效果。请问大家我这个应该怎么做呢?还有没有消下去的可能性啦?小女子在这里拜谢啦!
请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧!

1万

1万

超级版主

就是那个小颗粒?

小宝宝

回头一笑 发表于 2017-2-19 07:20 请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧!
就是那个小颗粒?

是的呀 阳光下面还挺明显的请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧! 自己看着揪心

6万

5万

超级版主

皮下剥离应该可以治愈

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-19 08:21 请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧!
皮下剥离应该可以治愈

不是特别懂 什么叫做皮下剥离呀 难道是手术请大家帮我看看这个长痘留下的疤怎么去吧!

是一种手术方法,也可以考虑微针方法配合生长因子  详情 回复 发表于 2017-2-19 08:46

6万

5万

超级版主

晓晓小小 发表于 2017-2-19 08:25
不是特别懂 什么叫做皮下剥离呀 难道是手术

是一种手术方法,也可以考虑微针方法配合生长因子

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子