疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧
123下一页

[烧烫伤疤] 烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧

请大家帮帮我的孩子吧!2016年12月10日被汤水烫伤,现在已有2个月了,这是昨天的图片,恳求大家帮我看看,后续如何治疗,现在严重度!
烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧

QQ用户

现在是增生期,不能手术治疗,要穿弹力衣,持续加压,保持创面湿润。药物为主

小宝宝

小学时VS大学生 发表于 2017-2-13 10:49 烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧
现在是增生期,不能手术治疗,要穿弹力衣,持续加压,保持创面湿润。药物为主

感谢

小宝宝

小学时VS大学生 发表于 2017-2-13 10:49 烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧

请问现在要用何种药物?硅酮凝胶,康瑞宝可以嘛?

小学生

用康瑞宝按摩。然后擦掉。涂上疤克,贴上仙卡,最后戴上压力衣

小宝宝

我家也是12月初烫伤  现在也是有增生情况  看的愁死了

QQ用户

怎么说那,每个地方,医院,医生给的药物都不同,这是我给你: 如果条件允许,建议使用  益肤修护凝胶  美疤平复凝胶  美疤液。如果条件一般,首选益肤修护凝胶。看你自己选择吧。加压是必要的。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

按照时间推算,孩子现在属于瘢痕增生严重期。建议赶紧带孩子到我们北京疤康来进行专业的抑制瘢痕增生治疗,靠涂抹药物很难抑制住瘢痕的增生,这样的瘢痕增生起来,带来的后果就是昂贵的医疗费用及遭受整形美容手术痛苦。我们北京疤康对这样的瘢痕抑制增生疗效很快,只要不再增生发展,增生的瘢痕就会逐渐吸收。避免今后遭受手术痛苦及节约大笔手术费用。你可以在论坛多游览一些关于我们北京疤康的帖子,很多人来治疗过及发帖。如果你带孩子到我们单位治疗,你可以可以把治疗经过发在论坛,让大家帮助你监督我们的疗效。你可以点击下面的网址,是我们北京疤康孙便友主任的板块http://www.scarbbs.com/sby/1

6万

5万

超级版主

增生真的挺严重,建议你去北京疤康看看,越早治疗效果越好,不要耽误了

小宝宝

没有用药吗?都这么高了,赶紧用药吧,必须穿弹力衣加压!

小学生

我也是治疗疤痕的患者,建议你去上海第九人民医院整复外科看看,抓紧治疗,千万别耽搁了

小宝宝

是植皮了还是怎样?增生很严重啊。烫伤的日期跟我家宝宝差不多,我们是11月28。现在也开始抗疤治疗。
我儿子是深二度6%和三度1%,医院治疗三天后转到当地中药诊所治疗的,也是1个月才完全愈合。
赶紧进行物理压迫吧,现在还是黄金期,康瑞保+芭克+仙卡或者别的疤痕贴+弹力衣。
作为妈妈,真心看着心疼,祝天下的宝宝都健健康康。

小宝宝

lium050523 发表于 2017-2-17 17:08 烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧
是植皮了还是怎样?增生很严重啊。烫伤的日期跟我家宝宝差不多,我们是11月28。现在也开始抗疤治疗。
我儿 ...

你家宝宝现在情况怎么样啊  我家是12月初烫伤的   一直也是抹药加弹力套  现在也有增生  看的愁死了

小宝宝

lium050523 发表于 2017-2-17 17:08 烫伤疤痕,求助!求良方和治疗方案!救救我家孩子吧
我儿 ...

感谢。抗疤路,痛苦

小宝宝

心痛

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页