疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 有在哈尔滨做切缝手术的么?

[寻医问院] 有在哈尔滨做切缝手术的么?

上海九院,北京都太远了,在一个时间上折腾了?有没有疤友在哈尔滨做的这个,或者知道的哪做的好的,能告诉小弟一声么?
有在哈尔滨做切缝手术的么?
有在哈尔滨做切缝手术的么?

幼儿园

我也是哈尔滨的,也想知道哪里可以做切缝,你的疤痕多久了

6万

5万

超级版主

你的疤痕挺适合手术切缝治疗的,你可以当地知名的三甲医院整形科来治疗,应该也是可以的

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-10 09:18 有在哈尔滨做切缝手术的么?
你的疤痕挺适合手术切缝治疗的,你可以当地知名的三甲医院整形科来治疗,应该也是可以的

谢谢斑竹。

小宝宝

臭宝加油 发表于 2017-2-9 16:02 有在哈尔滨做切缝手术的么?
我也是哈尔滨的,也想知道哪里可以做切缝,你的疤痕多久了

我前些天去医大一院整形外科问了下,说可以做。1cm=1000k 。但是,后来我听别的朋友说,她有个朋友,在医大一整形科,做个双眼皮都做失败了。。。。所以,纠结去超龙还是瑞丽呢,就怕不行或者被黑。。

幼儿园

Going 发表于 2017-2-10 11:57 有在哈尔滨做切缝手术的么?
我前些天去医大一院整形外科问了下,说可以做。1cm=1000k 。但是,后来我听别的朋友说,她有个朋友,在 ...

超龙我问过说是可以做切缝,我也是纠结要不要去外地坐,你要是在哈市做了记得更新,做得好我也不去外地了,谢谢

小宝宝

臭宝加油 发表于 2017-2-10 15:52 有在哈尔滨做切缝手术的么?
超龙我问过说是可以做切缝,我也是纠结要不要去外地坐,你要是在哈市做了记得更新,做得好我也不去外地了 ...

嗯,我也去问问,毕竟咱这不出名,问好了,要是做,我会更新的哈!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子