疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
12下一页

[宝贝磕伤] 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!

求有经验的人告诉我怎么护理为好!一个月不到的时间,现在是用贝复新和美德+免缝贴。效果不知道怎么样!是每天两次还是一次用药为好?纠结中,还需要什么护理?感觉宝宝眼睛下面还有些肿,不知道能不能恢复?麻烦大家多给意见
[/attachimg]
面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!

6万

5万

超级版主

你现在弄的是正确的,一定要坚持减张,避免疤痕变宽凹陷
这个肿应该是伤口影响的,慢慢能消肿的,可以给孩子口服一下消炎药

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-12 21:03 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
你现在弄的是正确的,一定要坚持减张,避免疤痕变宽凹陷
这个肿应该是伤口影响的,慢慢能消肿的,可以给孩 ...

谢谢回复!我现在一天几次用药合适呢?生长因子干了后用美德按摩,然后贴免缝,一天一换还是一天两次更换?家里准备了倍舒痕现在能用吗?怎么用?我看到有人提到美皮护,现在需要用吗?冬天现在一般不出门。盼回复!跪谢了!

你可以加用一下美皮护,不怎么出门,可以不用美 等一个月后可以停用生长因子,加用美皮护即可 使用顺序是先涂美德待吸收完全,擦干净贴上美皮护,外面加贴3m减张,一定要超过美拉住两侧皮肤,达到减张的效果  详情 回复 发表于 2017-1-13 08:41

6万

5万

超级版主

gH38kdZD5O 发表于 2017-1-12 21:28
谢谢回复!我现在一天几次用药合适呢?生长因子干了后用美德按摩,然后贴免缝,一天一换还是一天两次更换 ...

你可以加用一下美皮护,不怎么出门,可以不用美
等一个月后可以停用生长因子,加用美皮护即可
使用顺序是先涂美德待吸收完全,擦干净贴上美皮护,外面加贴3m减张,一定要超过美拉住两侧皮肤,达到减张的效果

小宝宝

这是今天的状态!一个月还没有到,生长因子用了才四天,感觉伤口周围和针眼也有一点点小肉粒,不知道后面该如何处理了?只不用生长因子还是继续?跪求回复!

QQ用户

跟我家的伤口很像,不过我家是额头。现在两个月了针眼很明显。贴免缝的时候好皮肤上擦点芦荟胶

小宝宝

谢谢大家!我现在遇到的问题是:生长因子用了几天之后针眼以及伤口平的位置有些肉粒,我又开始担心继续用生长因子会不会增生,深凹的地方还有些凹。真是难哦!

小宝宝

sKwB0n25bJ 发表于 2017-1-13 17:16 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
我家的也是这个位置,现在快四个月了

感谢回复,您家宝宝现在恢复的很好吧!我现在遇到的问题是:生长因子用了几天之后针眼以及伤口平的位置有些肉粒,我又开始担心继续用生长因子会不会增生,深凹的地方还有些凹。真是难哦!怎么联系您?想语音问问这个恢复的过程该如何用药?

小宝宝

sKwB0n25bJ 发表于 2017-1-13 17:16 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
我家的也是这个位置,现在快四个月了

感谢回复!现在我天天都在盼着能恢复好!一点心情都没有了。每天用了美德有些红,还有些多余的小肉粒,不知道要不要继续贴免缝!

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-13 08:41 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
使用顺序 ...

版主能不能帮我看看照片,宝宝缝合的不好,伤口掉痂之后凹陷以及面部伤口位置整体凹陷,我现在是继续护理还是需要去整形科重新手术?感谢!

早期的减张没有处理好,现在有点变宽凹陷了 建议你还是先护理,减张再坚持一段时间,平时饮食上多吃一些富含胶原蛋白的食物例如猪蹄  详情 回复 发表于 2017-1-16 09:52

6万

5万

超级版主

gH38kdZD5O 发表于 2017-1-16 09:45
版主能不能帮我看看照片,宝宝缝合的不好,伤口掉痂之后凹陷以及面部伤口位置整体凹陷,我现在是继续护理 ...

早期的减张没有处理好,现在有点变宽凹陷了
建议你还是先护理,减张再坚持一段时间,平时饮食上多吃一些富含胶原蛋白的食物例如猪蹄

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-13 08:41 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
使用顺序 ...

掉痂之后就一直用ja贴了,是不是贴的有问题或者ja贴没有免缝好?给您看看掉痂之后的照片!你参考一下!您说到的胶原蛋白可以吃胶原蛋白的口服液吗?是不是比猪蹄来的快效果好一些?感谢

我觉得还是3m的减张效果要好 这个口服液不了解,个人感觉还是食补安全吧  详情 回复 发表于 2017-1-17 08:24

幼儿园

给我儿子受伤的位置差不多,坚持护理,会好的

6万

5万

超级版主

gH38kdZD5O 发表于 2017-1-16 10:09
掉痂之后就一直用ja贴了,是不是贴的有问题或者ja贴没有免缝好?给您看看掉痂之后的照片!你参考一下!您 ...

我觉得还是3m的减张效果要好
这个口服液不了解,个人感觉还是食补安全吧

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-17 08:24 面部颧骨位置缝七针,12月18日受伤!
我觉得还是3m的减张效果要好
这个口服液不了解,个人感觉还是食补安全吧

感谢回复!这样的缝合您见过吗?后期会是什么样子?我之前以为凹陷长上肉就可以平了,可是了解之后凹陷长肉那就是增生,我现在该怎么办啊!内疚啊!

孩子的这种情况应该不会增生, 目前的情况你可以考虑下早期激光干预治疗疤痕,这个现在专家们都比较提倡的方法  详情 回复 发表于 2017-1-17 08:46

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页