疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人! ...

[四肢疤痕疙瘩] 膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!

膝盖上有一块差不多一年前摔伤的疤痕,已经增生了,有时还会痒,怎么办,我不想以后不能穿裙子短裤,我才十八岁,好自卑,没有用过药物,要怎么治疗,才会淡一下去
膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!
膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!

版主

首先有疤痕不要自卑,自身心理要调整好,其次要了解疤痕知识,不要盲目寻找使用祛疤产品。要清楚自己的身体情况和疤痕情况 针对用药。从图片看,你应该是疤痕体质的可能性很大,所以以后要注意尽量不要受伤,尤其是脸上不要挤豆或者其他会造成创口的行为。你现在的疤痕痒不要挠,越挠越大,如果挠破了还容易造成疤痕的感染,最终都会造成疤痕颜色变深和疤痕更加凸起。建议外用涂抹的祛疤药物和贴疤痕贴结合使用,效果会好些。饮食上注意辛辣刺激不要吃,容易刺激疤痕痒和增生。还有什么问题可以再问我

小宝宝

小白马 发表于 2017-1-8 13:55 膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!
首先有疤痕不要自卑,自身心理要调整好,其次要了解疤痕知识,不要盲目寻找使用祛疤产品。要清楚自己的身体 ...

嗯嗯,知道了,淘宝上买的一些去疤的药膏有用吗?可以用一些什么治疗方法变的平整一点吗?以前受伤都不会这样长,这次处理不当,就这样了。谢谢,我会注意!

买祛疤药物要慎重,要注意产品批准文号,三无产品不要用,还有不能轻易听信广告宣传,淘宝评价很多都是刷单。  详情 回复 发表于 2017-1-8 15:22

版主

快走吧。 发表于 2017-1-8 14:33
嗯嗯,知道了,淘宝上买的一些去疤的药膏有用吗?可以用一些什么治疗方法变的平整一点吗?以前受伤都不会 ...

买祛疤药物要慎重,要注意产品批准文号,三无产品不要用,还有不能轻易听信广告宣传,淘宝评价很多都是刷单。

小宝宝

为什么有人给你评论出意见,我的就没人看。女人真好

6万

5万

超级版主

不属于疤痕疙瘩,不过这个色素问题有点严重,建议你考虑下同位素贴敷法看看

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-9 09:11 膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!
不属于疤痕疙瘩,不过这个色素问题有点严重,建议你考虑下同位素贴敷法看看

同位素贴敷法要去医院做吗?费用怎么样?

要去医院的,费用还可以,建议你找论坛的丁冠群医生治疗,他用同位素治疗疙瘩效果挺不错的  详情 回复 发表于 2017-1-13 08:37

小宝宝

小白马 发表于 2017-1-8 15:22 膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!
买祛疤药物要慎重,要注意产品批准文号,三无产品不要用,还有不能轻易听信广告宣传,淘宝评价很多都是刷 ...

知道了,谢谢咯。

6万

5万

超级版主

快走吧。 发表于 2017-1-12 23:14
同位素贴敷法要去医院做吗?费用怎么样?

要去医院的,费用还可以,建议你找论坛的丁冠群医生治疗,他用同位素治疗疙瘩效果挺不错的

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-13 08:37 膝盖摔伤疤痕有什么治疗方法吗,给我支支招,各路神人!!
要去医院的,费用还可以,建议你找论坛的丁冠群医生治疗,他用同位素治疗疙瘩效果挺不错的

在哪里找啊??

http://www.scarbbs.com/dgq/1 上面的是丁医生的版块,你可以咨询一下  详情 回复 发表于 2017-1-18 08:27

6万

5万

超级版主

http://www.scarbbs.com/dgq/1
上面的是丁医生的版块,你可以咨询一下

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子