疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝受伤近十个月的抗疤之路
1234下一页

[宝贝用药] 宝贝受伤近十个月的抗疤之路

2.27受伤,3.6拆线,前后因子半个月,拆线两周开始美德胶带美皮护护理七个月
9月初加入生长因子,偶尔面膜。
10月初上微针,开始滚针加因子,美德,有时面膜。
11月份开始三菱针,因子,美德,外出美皮护防晒至今。

宝贝受伤近十个月的抗疤之路 受伤,儿童抗疤痕

评分

春葱宝宝 + 1 + 1
顺应机缘 + 5 赞一个!
疤痕修复 + 2 很给力!

小宝宝

早期伤口因子和免缝很重要,可惜只用了两支医院便说是已经愈合就没必要用了,免缝因为去的医院也没有,所以也不推荐西京医院也没推荐因子和免缝,所以拆线两周后才开始用,就这样耽误了。医院开的药不是芭克就是舒痕,再就是疤痕贴。很不幸的弄了个五百多的芭克和六百多的疤痕贴,最后都被搁置,盲目的后果。

幼儿园

宝妈的美德和因子在哪买的

小宝宝

春葱宝宝家有卖

小宝宝

杨美 发表于 2016-12-25 21:40 宝贝受伤近十个月的抗疤之路 受伤,儿童抗疤痕
宝妈的美德和因子在哪买的

因子医院也有,一般是急诊外科,烧伤科,美容科去开,有的医生不见得给开。还有就是贝复济不太好买,你先试试。然后论坛同样做微针的春葱宝宝这个帖子你搜搜看,她家现在有卖因子。

小宝宝

就是这个帖子,还有微针的具体操作,我是跟她学做的,问微针的可以看这个帖子,已经说的很详细了。

小宝宝

胶带的话一直都是用的德国免缝,这个胶带不过敏,粘度高,第一次用的时候效果很惊艳,撕开细细的一条线。因为用的晚,虽然没有拉细,但是起码没有再宽。胶带是肤色的,比较美观,感谢飘雪找到这么好的宝贝。用来减张用了七个半月的胶带,后期都是用来保护伤口或者固定用。

小宝宝

这个是受伤时特别迷茫的时候发的求助帖子,只有四五个人跟帖,因账号丢失,只有丢弃了。特别感谢这五个跟帖的。

幼儿园

真的很不错,看你七个月那么凹陷,然后用了微针后就好那么多,我更有信心了,我也要微针了,这几天一直下雨,等天好点就买因子开始做针,到时候还要麻烦你。最苦恼的是没有冰箱,保温的那种饭桶放冰袋可以吗?一般能撑几天呢?还要麻烦你,谢谢啦,我在微信里咨询过你。再次谢谢

6万

5万

超级版主

孩子恢复的真的挺不错,也感谢你的无私分享

初中生

终于发帖了,几个月来亲眼看着宝妈的辛苦付出,几乎是无眠午休的护理着宝宝的伤口,终于收到了可喜的回报,看到孩子恢复的效果这么好,着实感动,祝福下宝宝,感谢宝妈的爱心分享,继续努力这,争取再做两次彻底平复,加油

小宝宝

宝宝对不起15 发表于 2016-12-26 00:42 宝贝受伤近十个月的抗疤之路 受伤,儿童抗疤痕
真的很不错,看你七个月那么凹陷,然后用了微针后就好那么多,我更有信心了,我也要微针了,这几天一直下雨 ...

我也没有冰箱,开始是保温杯加冰棍带去医院开,后来国庆节没有冰棍了,我就用买面膜时的保温箱和冰袋,冰袋放别人餐馆冰箱帮忙冻这个天气能管好几天。在医院没有开到贝复济,只有贝复新。然后网上买过,有次用的过敏了,然后又找的微信群里的宝妈帮忙弄的。

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2016-12-26 10:17 宝贝受伤近十个月的抗疤之路 受伤,儿童抗疤痕
终于发帖了,几个月来亲眼看着宝妈的辛苦付出,几乎是无眠午休的护理着宝宝的伤口,终于收到了可喜的回报, ...

哈哈,我还是得感谢你,虽然这样很俗!!!开始做针时和大多数人的反应一样打怵,是你给了我信心和胆量。你一路上无私的陪伴和指导才帮助我走到今天,大部分时间凌晨几点了还在帮我指导,一遍遍的嘱咐,这些都不是金钱和一句感谢所能换来的……真的!!!!感恩,感激,一辈子!!!

小宝宝

小谁 发表于 2016-12-26 08:53 宝贝受伤近十个月的抗疤之路 受伤,儿童抗疤痕
孩子恢复的真的挺不错,也感谢你的无私分享

谢谢小谁版主,上次发帖你第一个回我的贴,还回答了我的多次疑问。之所以决定发帖,是因为没有疤痕论坛我也不会知道护理这回事,更不会遇到那么多贵人。摔伤很不幸,每个当父母的都希望孩子健康快乐,不想因为一个疤痕来受人指点讨论。

嗯嗯,感谢你对论坛的支持与信任  详情 回复 发表于 2016-12-27 08:31

QQ用户

一起加油,争取让宝宝无痕

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页