疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请教!想问一下大家成都哪里做激光比较靠谱

[痘印疤痕] 请教!想问一下大家成都哪里做激光比较靠谱

本站疤友  发表于 2016-12-2 23:55:27 |阅读模式
真心向大家请教,有在成都地区做过激光的朋友吗,我脸上还有一些红痘印,一些小痘坑,脸颊容易泛红,应该是被我之前用猛药去角质弄的角质层薄了,痘痘基本控制住了,也在美容院做过彩光了,但效果也就只是这样了,还是准备做剥落型的激光了。去省医院问过了,医生建议我做饵激光,全脸2500,用的是飞顿的机器,但听说饵激光的效果不是很好,成都还有哪里可以做激光呢?又不是很信得过私立的医院,会忽悠人,价格也很高,希望大家给一些建议,图片是我现在脸上的状况,请问这样的情况可以做激光了吗,先在这里谢谢大家了!
请教!想问一下大家成都哪里做激光比较靠谱
请教!想问一下大家成都哪里做激光比较靠谱

6万

5万

超级版主

你可以去重庆找杨东运医生看看

小宝宝

小谁 发表于 2016-12-3 08:23 请教!想问一下大家成都哪里做激光比较靠谱
你可以去重庆找杨东运医生看看

谢谢你的建议,不知道会不会很贵呢

1万

1万

超级版主

不知道你说贵的标准是多少

小宝宝

回头一笑 发表于 2016-12-3 20:58 请教!想问一下大家成都哪里做激光比较靠谱
不知道你说贵的标准是多少

全脸一次如果5000以上就不太接受的了了,毕竟还是学生党

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子