疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果, ...

[手术疤痕图] 下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?

2015春节觉得下巴咖啡色胎记丑,就抽风去了小医院结果烧完胎记就留疤增生了,快两年了,打过一次祛疤针,用过澳洲的凝胶,美皮护,还是没有什么效果,求助好心人,我在西安,有什么安全好的方法帮助一个爱美的女孩子吧下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
18272094422 该用户已被删除

小宝宝

18272094422 发表于 2016-11-29 04:55 下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
去西京医院看看,你这个可以治平的

我去西京看过,医生说可以再一次激光,重新弄出伤口,我害怕激光把我这疤越弄越大了下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?

幼儿园

可以手术切缝,不过,瘢痕比较宽,加上此处活动较多,术后需要抗张,预防增宽。

6万

5万

超级版主

疤痕增生挺明显,你可以先考虑下保守治疗,考虑下磨削看看
如果想手术,因为疤痕比较宽需要考虑皮瓣转移手术

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-29 08:42 下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
疤痕增生挺明显,你可以先考虑下保守治疗,考虑下磨削看看
如果想手术,因为疤痕比较宽需要考虑皮瓣转移手 ...

谢谢亲,那在西安能做吗,有靠谱的医院吗,大概多少钱,这个手术会不会引起色素沉淀或者更大的副作用啊,感觉我很容易留疤啊下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?

西安不太了解,建议你最好去上海九院看看,手术后的减张很是很关键的  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:17

6万

5万

超级版主

eyraw 发表于 2016-11-29 09:15
谢谢亲,那在西安能做吗,有靠谱的医院吗,大概多少钱,这个手术会不会引起色素沉淀或者更大的副作用啊, ...

西安不太了解,建议你最好去上海九院看看,手术后的减张很是很关键的

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-29 09:17 下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
西安不太了解,建议你最好去上海九院看看,手术后的减张很是很关键的

好吧 谢谢了

幼儿园

去西京医院整形外科研究所手术切除精细缝合,可以改善

18272094422 该用户已被删除

版主

eyraw 发表于 2016-11-29 07:59 下巴的增生疤痕,用过澳洲的凝胶,美皮护,没什么效果,求助怎么样才可以祛掉疤痕?
我去西京看过,医生说可以再一次激光,重新弄出伤口,我害怕激光把我这疤越弄越大了

您这种生理性增生,有一定宽度,再加上下巴部分张力挺大,所以切缝的效果也不理想,皮瓣转移也是需要缝合的,挺适合我们武汉鑫世情非手术专业祛疤的微雕疤痕修复技术

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子