疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请教这种疤痕该怎么办,微微凸出,颜色深

[其他疤痕] 请教这种疤痕该怎么办,微微凸出,颜色深

上半部分的结痂刚掉 但颜色发深 摸的时候感觉微微凸一点 跟周围皮肤不在水平线。下半部分的结痂还没有掉
请教这种疤痕该怎么办,微微凸出,颜色深 结痂刚掉,颜色深,凸出
请教这种疤痕该怎么办,微微凸出,颜色深 结痂刚掉,颜色深,凸出

1万

1万

超级版主

下半部分还没掉痂是受伤没多久吧?怎么伤的?疤痕都有一个自我修复的时间,暂时不要着急,掉痂后用抗疤药物加以按摩,会恢复的快点

6万

5万

超级版主

不太严重,建议你用康瑞保或疤痕平来抗疤,平时注意下防晒

好的,,谢谢斑竹。我用疤克加美皮护可以吗?就是先抹芭克,然后过几分钟干了贴美皮护。这样可以淡化颜色并且让凹面变平吗  详情 回复 发表于 2016-11-19 08:27

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-19 08:19
不太严重,建议你用康瑞保或疤痕平来抗疤,平时注意下防晒

好的,,谢谢斑竹。我用疤克加美皮护可以吗?就是先抹芭克,然后过几分钟干了贴美皮护。这样可以淡化颜色并且让凹面变平吗

也可以,用完芭克待吸收完全,要擦干净之后再贴美皮护,避免药物互相有影响  详情 回复 发表于 2016-11-19 08:33

6万

5万

超级版主

lolray 发表于 2016-11-19 08:27
好的,,谢谢斑竹。我用疤克加美皮护可以吗?就是先抹芭克,然后过几分钟干了贴美皮护。这样可以淡化颜色 ...

也可以,用完芭克待吸收完全,要擦干净之后再贴美皮护,避免药物互相有影响

好的,非常感谢!  详情 回复 发表于 2016-11-19 08:35

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-19 08:33
也可以,用完芭克待吸收完全,要擦干净之后再贴美皮护,避免药物互相有影响

好的,非常感谢!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子