疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 济南曙光整形外科求大家告诉我是不是骗子

[寻医问院] 济南曙光整形外科求大家告诉我是不是骗子

有人知道济南曙光整形外科吗?听客服介绍那里有个表皮细胞激活技术可以专门治疗痘坑,而且这个技术只有它们医院有,我不知道这个是不是真的,有人知道这个技术吗?这个医院到底怎样,知道的回答我,谢谢大家了

1万

1万

超级版主

论坛里咱们没有病友有相关治疗经验,所以不便发表看法,建议亲多跑几家医院或者论坛里多看些相关的治疗贴,以免错误选择浪费和精力

我在上海,那个济南曙光整形外科离我很远,而且那个表皮细胞激活技术没听过,不知道真假,我想看看论坛有没有知道的,还有关于礼貌曙光整形外科的口碑怎么样  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:09

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-10-25 19:41
论坛里咱们没有病友有相关治疗经验,所以不便发表看法,建议亲多跑几家医院或者论坛里多看些相关的治疗贴, ...

我在上海,那个济南曙光整形外科离我很远,而且那个表皮细胞激活技术没听过,不知道真假,我想看看论坛有没有知道的,还有关于礼貌曙光整形外科的口碑怎么样

对的,我也这么觉得,上海这里九院这么有名,人家都大老远跑来看,你何必舍近求远呢!  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:43

6万

5万

超级版主

你说的这个机构不太了解,论坛也没有疤友反馈过,
你在上海,为什么不去上海九院看看呢,很权威的地方

1万

1万

超级版主

、秋枫 发表于 2016-10-25 20:09
我在上海,那个济南曙光整形外科离我很远,而且那个表皮细胞激活技术没听过,不知道真假,我想看看论坛有 ...

对的,我也这么觉得,上海这里九院这么有名,人家都大老远跑来看,你何必舍近求远呢!

因为九院我咨询过,医生说只有激光,但是我激光做了多次没效果,不想做了,  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:01

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-10-26 13:43
对的,我也这么觉得,上海这里九院这么有名,人家都大老远跑来看,你何必舍近求远呢!

因为九院我咨询过,医生说只有激光,但是我激光做了多次没效果,不想做了,

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子