疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。

[治疗反馈] 水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。

9月13日做的水痘坑切除,今天差不多一个月10天吧,之前也发了三个帖子了,很多朋友都私信我说和我一样的圆形痘坑,想切除又怕像我一样留下猫耳朵,才让我对猫耳朵关心起来,其实之前我一直没在意,毕竟才一个月,疤痕处都很硬,整个突出来,况且里面还有埋线,所以有点猫耳算正常吧。

另外,我觉得可能和我照相角度有关,如果是为了照鼻子上的疤痕斜着拍的图那眉心处的猫耳就很明显,但是如果正脸照还是不怎么明显的,所以这次拍了两张正脸的,见图1,图2。图3就是斜着拍的,反正我对这次的手术还是很满意的,比以前改善很多了,其实眉心的疤痕这是二次切除了,5年前切过一次,那时切了拆线就完事了,什么埋线啊肉毒素啊美皮护3m胶布啥都没用,医生也完全没说,连缝针用的线都不是这种很细很细的,我记得当时缝针的针眼都长了几个月才长好的,当时的猫耳也很明显,只是那时我还不知道这个叫猫耳,结果几年后猫耳不明显了,当然刀口也悲剧的变宽了。

所以这一次我还是很有信心的,毕竟医学在发展,感恩在重庆遇到这么好的医生,27号准备再去做下激光,到时再开贴记录激光后疤痕的恢复情况,感谢大家的关注和关心

水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。 水痘坑切除,手术猫耳,杨东运

水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。 水痘坑切除,手术猫耳,杨东运

我发过的帖子:

9月13日水痘坑切除,现在已经满月了,更新图片
http://www.scarbbs.com/thread-110834-1-1.html

我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~
http://www.scarbbs.com/thread-110236-1-1.html

2016.09.13,凹陷疤痕(水痘坑)切除!
http://www.scarbbs.com/thread-110143-1-1.html

幼儿园

为啥每次传脸上疤痕的图都被疤痕论坛的水印遮住水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。 水痘坑切除,手术猫耳,杨东运

1万

管理员

效果很好,体会很深,继续努力恢复。

建议你的后期更新帖子都在 http://www.scarbbs.com/thread-110143-1-1.html 这里更新,便于其他朋友看得更清楚。

小学生

恢复真好

幼儿园

tanzhouying55 发表于 2016-10-25 09:22 水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。 水痘坑切除,手术猫耳,杨东运
恢复真好

谢谢

小学生

meimeitoua 发表于 2016-10-25 09:23 水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。 水痘坑切除,手术猫耳,杨东运
谢谢

杨教援技术真好,之前也找他面诊过,但一直没勇气去做,我也是重庆本地人

QQ用户

敢问楼主在哪个医院做的,现在好的怎么样了。谢谢了

幼儿园

柏拉没有图 发表于 2017-1-7 03:48 水痘坑切除,更新图片,分享一些对猫耳的看法。 水痘坑切除,手术猫耳,杨东运
敢问楼主在哪个医院做的,现在好的怎么样了。谢谢了

重庆新疤克做的,等会发四个月的图片

QQ用户

听说会留下新的手术疤痕,,,,
回复 支持 1 反对 0

小学生

柏拉没有图 发表于 2017-01-14 10:07
听说会留下新的手术疤痕,,,,

想要完全无痕还是不要抱期望了

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子