疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 蔡景龙 我想问下我肩膀处有个色素沉着疤痕,怎么样治疗可以改善 ...

[求助医生] 我想问下我肩膀处有个色素沉着疤痕,怎么样治疗可以改善?

医生,我想问下我肩膀处有个疤痕,两年前做了几次像素激光,疤痕周围一圈留下色素沉着,两年多了依然没有消,最近又做了两次像素激光去色沉,可是没有一点改善,请问我这个色沉该如何治疗
我想问下我肩膀处有个色素沉着疤痕,怎么样治疗可以改善? 肩膀,疤痕,像素激光,色素沉着

幼儿园

的确没有特效方法。不知目前做完像素激光是否超过半年?一般半年内色素改善会比较明显。目前可以外用氢醌乳膏加快色沉减退,也可以同时配合大Q755nm激光应用提高疗效!p秒激光效果也不错,供参考!

幼儿园

若着急的话也可以采用手术切除加放射治疗的方法测定去除!

小宝宝

北京疤痕中心 发表于 2016-10-24 23:44 我想问下我肩膀处有个色素沉着疤痕,怎么样治疗可以改善? 肩膀,疤痕,像素激光,色素沉着
的确没有特效方法。不知目前做完像素激光是否超过半年?一般半年内色素改善会比较明显。目前可以外用氢醌乳 ...

已经两年了

你好!可以更换一种激光仪器治疗改善,755激光就是专门针对色沉治疗的,可以尝试一下。  详情 回复 发表于 2016-11-10 10:05

幼儿园

你好!可以更换一种激光仪器治疗改善,755激光就是专门针对色沉治疗的,可以尝试一下。

小宝宝

北京疤痕中心 发表于 2016-10-24 23:44 我想问下我肩膀处有个色素沉着疤痕,怎么样治疗可以改善? 肩膀,疤痕,像素激光,色素沉着
的确没有特效方法。不知目前做完像素激光是否超过半年?一般半年内色素改善会比较明显。目前可以外用氢醌乳 ...

请问丝白软膏有效果吗?中成药

蔡景龙

蔡景龙

主任医师,医学博士,教授, 博士生导师,济南蔡景龙医疗美容创始人。国内著名美容整形专家。20年前主编出版了国内第一部瘢痕学专著《现代瘢痕治疗学》,2008年主编了《现代瘢痕学》,2015年主编了中国21世纪整形外科丛书第12分册《瘢痕整形美容外科学》,至今蔡景龙教授完成了中国8部有关瘢痕学专著中的5部著作,发表瘢痕相关论文100余篇,经验丰富,成果丰硕。蔡景龙教授擅长瘢痕和瘢痕疙瘩防治、肿胀局麻技术、男女乳房整形、体形重塑、医学美容外科手术,为万余名患者解除了病痛,塑造了美丽。
发表帖子