疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 17年的烧伤疤痕,我渴求得到建议。

[烧烫伤疤] 17年的烧伤疤痕,我渴求得到建议。

疤痕正面

17年的烧伤疤痕,我渴求得到建议。 烧伤,化脓,疤痕

疤痕正面

17年的烧伤疤痕,我渴求得到建议。 烧伤,化脓,疤痕

疤痕描述:因为小时候的意外,大概有16或者17年左右,左半侧脸被烧伤,刚开始烧伤面积没有这么大,因为正值寒冬,伤口逐渐化脓恶化,最后演变成现在这个样子。
因为早已错过了最佳治疗时间,因为种种原因,现在才打算去治疗,由于对治疗过程这些缺少相关知识,不知道该怎样治疗,是选择美容医院还是大型综合医院(如华西医院之类),选择什么样的治疗方案,哪种治疗方案留下的后遗症影响相对较小(因为我工作的原因,需要较好的形象),治疗周期多久,大概会花多少钱?等等这些,我到这里来渴求大家的帮助,这块疤痕给我带来的太多的苦恼,现在准备去面对它了,万望各位朋友给一些中肯的意见,非常谢谢大家!

1万

1万

超级版主

疤痕比较宽,而且已经是陈旧性疤痕了,可以做扩张器治疗,前期注水养皮阶段看情况 1-3个月,后期手术恢复也是需要时间的,所以准备治疗的话 您需要准备充足的时间费用看各地 估计前期手术和后期护理 2-4万不等,具体到医院和医生确定好治疗方案后才能确定
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-10-10 19:19
疤痕比较宽,而且已经是陈旧性疤痕了,可以做扩张器治疗,前期注水养皮阶段看情况 1-3个月,后期手术恢复也 ...

我听一些朋友也说过这种也可以植皮治疗,不知道这种治疗方法怎么样,植皮后的脸部修复效果和扩张治疗哪个好一点?还有请问是去美容医院做还是综合医院好一些,我总觉得美容医院不太靠谱

6万

5万

超级版主

不建议植皮,副作用不小而且效果上也差强人意,建议你考虑下扩张术看看,去北京八大处看看吧

QQ用户

小谁 发表于 2016-10-11 09:13
不建议植皮,副作用不小而且效果上也差强人意,建议你考虑下扩张术看看,去北京八大处看看吧

嗯,谢谢你的建议哈,很实在

1万

1万

超级版主

想有较大的改善就做扩张器手术

幼儿园

你这种情况通过一次扩张术是能够解决问题的,治疗周期大约需要5-6个月,两次手术,每次手术需要住院7-10天,期间为扩张器注水过程。总体费用在2.5万左右。

小宝宝

我们有点像 有时间多多交流吧

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子