疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 用秀碧二个月了,看到明显的效果,现在打算继续用,

[使用交流] 用秀碧二个月了,看到明显的效果,现在打算继续用,

用秀碧二个月了,看到明显的效果,现在打算继续用,因为还没有完全去掉疤痕,还是能看出来,但是给以前比已经是天壤之别了,我感觉秀碧也就是康瑞保很适合我,但是适合我的并不适合所有人,但是疤友们可以试试,但是千万要记住一定要坚持,不能一曝十寒,不能半途而废。

如果你不付出努力,疤痕不会去除的,所以如果你想得到满意的效果必须坚持,坚持,坚持,我看了我们这些人的帖子才发现,她的抗疤史远远比我用的时间长,而我给她比真可谓大巫见小巫,总之很感谢秀碧也就是康瑞保让我从迷途中解救出来,找到了适合自己的产品。如果你感觉我是打广告,那么我就呵呵了,又不是我让你买的,我又不会得到什么好处,你很随意,我只是推荐,因为我用的效果好.

幼儿园

谁让你加我微信问我的,谁让你买的,别人又没强迫你,不知道好歹,我只说自己用有效果,所以分享给大家

幼儿园

我想说的是,我本身也是疤痕者,知道有疤痕自卑,但是在八月份,我找到适合我的治疗的产品,秀碧,我在这里再次强调,信求喷子,你们爱信不信,我不解释,但是如果再恶语相加,尤其是骂我的人,说我做广告,那么严重的话,我会运用法律处理,我很不理解,有些人,别人又没有让你买,你买不买是自己的事情,再说你买对我又没有好处,真是二缺,智障,我本人只是感觉效果不错,并没有其他意思,

6万

5万

超级版主

已经删除了,不用太理会这些

小宝宝

简直搞笑,康瑞宝协和和北大医院都会开的,还用得着楼主宣传……………………
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你是什么疤痕,

小宝宝

你是什么的疤痕?

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子