疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 使用疤痕贴需要贴敷一段时间就拿下来让皮肤透气么?

[药物咨询] 使用疤痕贴需要贴敷一段时间就拿下来让皮肤透气么?

有不少朋友跟我说贴疤痕贴时间长了会感觉痒,需要隔几个小时就要拿下来给皮肤透气。那到底是一直贴着好呢还是隔一段时间拿下来好呢?我用了一款疤痕贴,因为懒三天没撕下来,也没感觉到痒,完全可以忽略,冲澡也没拿掉,请问这种情况不痒的话需要拿掉么

使用疤痕贴需要贴敷一段时间就拿下来让皮肤透气么? 疤痕,疤痕贴

使用疤痕贴需要贴敷一段时间就拿下来让皮肤透气么? 疤痕,疤痕贴

1万

1万

超级版主

不管什么牌子的疤痕贴都需要一个适应的过程,刚开始可以时间短一点,后续皮肤适应了慢慢延长,最好的状态是24小时佩戴,不存在什么给皮肤透气,当然如果天气比较热,出汗比较多,可以多清洗替换几次

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:55

版主

治疤常识小编 发表于 2016-9-19 11:30
不管什么牌子的疤痕贴都需要一个适应的过程,刚开始可以时间短一点,后续皮肤适应了慢慢延长,最好的状态是 ...

谢谢

6万

5万

超级版主

一般情况这种药贴的透气性都是不错的,而且现在这个季节已经凉爽了,不需要频繁的换贴,一般硅胶疤痕贴都可以重复使用的

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子