疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

[宝贝用药] 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

今天葱宝被抓伤整九个月了,帖子最后更新了三张照片,想起被抓的过程,至今无法释怀,在最不应该纪念的日子,为我心爱的宝贝祈福!               4月9号下午被抓的,被抓伤的过程就先不说了,看到孩子被抓的脸第一眼就是抓紧抱起孩子求医问药,什么也不如先护理孩子的伤重要,其他所以以后再说,找上图,另外请打广告的盗图的远离我的帖子!
宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

可爱的宝妈,阿姨喜欢你的聪明与智慧,宝宝有这样的妈妈真有福气,祝宝宝健康,祝全家幸福快乐  发表于 2016-9-21 22:29

评分

owensuzhou + 1 谢谢分享经验
好好的_CABC + 5 + 5 + 5
回头一笑 + 1

初中生

原来论坛可以自动打码的,鄙视盗图的不良商家,在论坛泡了适当多月了,得到了许多的帮助,让我在给孩子求医问药的过程中不至于迷茫,发这个帖子的初衷也是为了帮助有同样经历的宝爸宝妈,我会一一分享我在给孩子的治疗过程中所用的药物和效果,让大家有所对照,在这里我要对给予我无私帮助的所有朋友说声谢谢,谢谢医者仁心的曹卫红大夫!谢谢疤痕论坛!好人有好报!继续上图
回复 支持 1 反对 0

初中生

脱痂前我每天用庆大霉素针液给伤处消毒,结的痂挺厚,小心呵护着,虽然痒但我这个宝宝很乖很听话,没有去抓,过去给生病的婆婆做饭的功夫,让孩子的爷爷看了一会,就用小棍子把痂弄掉了,宝宝说疼,有一点地方又重新结痂
回复 支持 2 反对 0

初中生

4月30号开始,伤处消肿了,疤痕越来越明显,越来越凹,我的心也沉入了谷底,受伤后就去了当地两家医院,大夫只说脱痂后就好了,根本不给看的,忐忑不安的我从网上咨询了好多大夫,最后做了一个错误的决定,用芭克,用了十来天之后凹处一点也没长,这时候我误打误撞的我来到了疤痕论坛

1万

1万

超级版主

宝宝都是妈妈的心头肉,宝宝收到一点伤当妈妈的都是最心痛的,孩子的标注4月份的照片看起来回复的还可以,有没有最近的,方便的话我们看下恢复的怎么样了
抓伤相对普通摔伤什么的更难恢复,平时注意防晒哈,以免色素沉淀,造成色素疤痕

版主,可否帮我把54楼的照片删除?我想换一张  详情 回复 发表于 2016-8-28 19:05
嗯,慢慢上图,回想起来仍然无法克制情绪  详情 回复 发表于 2016-8-28 14:33
回复 支持 2 反对 1

初中生

上面的照片就是用了十来天芭克的结果,或者是时间还早,但根据我的个人经验,抓痕是绝对不能用芭克的,来到论坛之后,我没日没夜的查帖子拜读所有朋友的宝贵分享,隔断停用芭克,改用金因钛,加上安利的维生素E口服按摩,出门也是用美皮护,不过宝宝受伤过,被严重打击的我一心护理孩子,有太阳的时候基本不出去了,下图是伤后一个半月的照片,还是明显的抓痕,这时候用金因钛已经二十来天了吧,明显的凹,又长,很怕别人问孩子的伤,有些不开眼的陌生人会说会留疤的,我的心……
回复 支持 3 反对 0

初中生

治疤常识小编 发表于 2016-8-28 14:30
宝宝都是妈妈的心头肉,宝宝收到一点伤当妈妈的都是最心痛的,孩子的标注4月份的照片看起来回复的还可以, ...

嗯,慢慢上图,回想起来仍然无法克制情绪

初中生

还不大会弄照片,所以传的乱七八糟的,汗……

初中生

宝宝受伤一个月后还买了神农世家的植物修复液来用,抹了一个月,无效,金因钛有点效果,但是不是很明显,或者是我们家被抓的太深,长平都是需要时间的,逼着自己耐心等待,好在孩子很乖很乖,抹药都很配合,也令我更加的自责悔恨,唯有倾心护理,争取宝宝无痕,
回复 支持 7 反对 0

初中生

用金因钛一段时间后,感觉效果不是很大,但是也有长平,美德抹了之后发红严重,我家宝贝不喜欢说是一股洋葱味,看说明主要是针对增生疤痕的,对平滑肌理有这个作用,没有说明对凹疤有效,我们就先停用了,买了贝复新来用,以下是恢复了差不多两个月的照片,还是很明显的凹

金因呔是生长因子吗?  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:07
回复 支持 6 反对 0

初中生

伤后两个月多点了,用贝复新的效果感觉被用所有的药都好一些。长平了好些,但是还是没有完全平。红退了好多,带宝宝出去玩已经没有人注意到那里的伤了,

初中生

恢复了两个半月的照片,好了很多,但我已经知道还是没有长平,也退红了,貌似进入了恢复的瓶颈期,一周多都没有变化,

初中生

给孩子护理了这两个半月,感觉最有效的还是贝复新,看有宝宝家长分享贝复剂效果很好,由于我们这个伤口早就愈合了,又是夏天,贝复剂液体蒸发的很快,贝复新更适合此时按摩来使用,另外我这个时候认识到尽快退红没有什么好处,红说明伤口还很新鲜,还有恢复的可能,另外我们防晒做的很到位,基本晒不到,所以现在的伤处还真没有人注意到了
回复 支持 3 反对 0

初中生

两个半月后,凹处就不在长了,虽然有的地方是接近平的状态,但还是没有恢复原来的皮肤,我知道,是我过于心急,可是我周围的人不少都是小时候的抓痕,成年了也没有恢复,我这个宝宝很爱美,疤痕又长,我是不可能做到别人劝我那样等几年,宝宝大了就看不出了或者变淡了。我必须在宝贵的前6个月时间里尽力做一把,不给孩子治好我一辈子心理难安

贝复剂在哪买  详情 回复 发表于 2017-4-3 18:33

幼儿园

看着葱宝一路过来的,太不容易了,妈妈的坚持终于有了回报!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »