疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助
12下一页

[祛疤求助] 宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助

家有女宝一个,去年年底的时候被开水烫伤,虽及时住院治疗,但医院并没有给出合适的后续抗疤治疗方法。当时出院时恢复的还算不错,整个创伤表面是平的没有感染,正常结痂脱落,没料到后期增生疤痕严重。出院时医院只给了喜辽妥,说擦这个就可以。可是擦了20多天,疤痕就开始增生,孩子表面皮肤变红充血增厚,急忙带孩子去复查,医生说就是增生期,还继续擦药。从此开始,增生一发不可收拾,每半个月就蔓延一部分,又去复查,又给了拿了进口药膏擦,两支1000块钱,说换这个擦。结果还是不管用,再去复查,又开了硅胶贴,是一个国产的牌子的,让贴这个。可是此时增生已经好大一块了,我感觉已经控制不住了。医生说过段时间再来找他复查给看看情况。之后增生一直蔓延,后来又去了了一次医院,这个大夫竟然说,目前增生这么严重,没什么药可用了,等着吧,等不增生稳定了再做手术宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助 开水烫伤,疤痕增生,喜辽妥宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助 开水烫伤,疤痕增生,喜辽妥:宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助 开水烫伤,疤痕增生,喜辽妥我想说为什么没给孩子一个合理的抗疤治疗呢?每次都是复查的时候医院走一步看一步。我在论坛里看大家都是药物+硅胶贴+弹力套这种结合抗疤。为什么作为医院,每次去复查都是等病情严重了他才亡羊补牢,一开始我要求能不能做弹力套时,他们说不需要。结果后来直接告诉我疤痕控制不了了,以后要做美容手术!
感觉把孩子最佳的抗疤时期给给耽误了,除了怨恨医院的不负责,也埋怨自己的无知,心疼孩子。现在在此求助各位,希望大家能给我提供针对已经增生的疤痕有什么治疗方法,或是已经治疗过的朋友给些建议。
我准备过些日子带孩子去北京看病,不能在耽误下去了,还请大家知道哪些医院治疗疤痕比较好的给推荐一下,谢谢!!!
宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助 开水烫伤,疤痕增生,喜辽妥
宝宝开水烫伤后八个月疤痕增生,求助 开水烫伤,疤痕增生,喜辽妥

QQ用户

这两张是增生后的疤痕

QQ用户

这个是出院后还没增生时的图片

QQ用户

冰逸雪涵_UUBB 发表于 2016-8-28 12:30
这个是出院后还没增生时的图片

如果这个时候得到及时的治疗就不会发现到现在的样子

1万

1万

超级版主

您当时住院肯定是外科,外科医生基本是考虑不到疤痕增生这块的,疤痕增生属于整形美容科了

您也不用太担心,疤痕面积不大,手术什么的都可以治疗,关键的是术后护理是个漫长需要耐心的过程,治愈还是有很大希望的

既然已经决定去北京看,就尽快去,看图片疤痕在在增生期,孩子肯定受罪,痛痒的厉害!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

附图。下载好大夫APP可在线咨询、预约

小学生

你是疤痕体质、要赠生也没有办法、不是医生又什么问题

小学生

你掉痂后多久看见有增生了

QQ用户

冰逸雪涵_UUBB 发表于 2016-8-28 12:29
这两张是增生后的疤痕

你现在在做怎样的治疗呢,我的小孩也是严重增生,好无奈

6万

5万

超级版主

增生确实是挺严重了,一定要尽早治疗,孩子有些治疗方法不太适合,建议你去北京疤康看看,他们对于疤痕疙瘩的治疗挺有一套的

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-8-28 12:54
您当时住院肯定是外科,外科医生基本是考虑不到疤痕增生这块的,疤痕增生属于整形美容科了

您也不用太担 ...

我们在天津市儿童医院治疗的,孩子当时才一岁四个月,别的医院不接收。去北京治疗找哪家医院呢?您能给个建议吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

孩子的瘢痕增生都是烫伤愈合出院后未采取专业有效的瘢痕预防增生治疗措施。所以才形成了现在的结果,抓紧治疗吧,看你发的照片,瘢痕红肿,还属于增生阶段。

QQ用户

杨宝宝 发表于 2016-8-28 21:25
你是疤痕体质、要赠生也没有办法、不是医生又什么问题

谁能肯定就是疤痕体制呢?现在成这样了就是疤痕体制吗?如果合理治疗也许根本不会这样

QQ用户

素昧平生 发表于 2016-8-30 11:00
孩子的瘢痕增生都是烫伤愈合出院后未采取专业有效的瘢痕预防增生治疗措施。所以才形成了现在的结果,抓紧治 ...

我觉得也是 现在想到北京治疗 但是不知道哪家医院治疗疤痕好  您能给推荐一下吗

QQ用户

……_YNAR 发表于 2016-8-29 00:32
你现在在做怎样的治疗呢,我的小孩也是严重增生,好无奈

只是在擦药 还没有进一步的治疗 也在寻求帮助

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页