疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友

[宝贝烫伤] 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友

我小孩在锁骨位置有一个4cm的疤痕增生,我在网上找到做弹力套的,人家不给做,说压力小,请问咋办,另外,抗疤,你们有啥其他办法啊,我用的维生素E,密丽除疤膏,康瑞宝,仙卡,现在我用弹力绷带,给裹住,但是貌似压力不够,疤痕位置还是硬硬的,红红的,真心求教,附图

宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友 烫伤,疤痕增生,康瑞宝

1万

1万

超级版主

亲爱的,宝贝的疤痕是烫伤对吧?多长时间了?看照片疤痕是粉色的,不知道有没有痛痒,增生期疤痕会比较红

如果疤痕形成时间短,而且目前没有痛痒感觉,可以外用硅胶或者康瑞保等产品,保守治疗

如果痛痒严重,还在增生的话,胸口这个部位原本就是不怎么好加压的地方,就别在家自己折腾了,你说的维生素E,密丽除疤膏,康瑞宝,仙卡这些统统都是只能起到辅助性作用,真正治疗的话还是建议去医院整形科看一下医生

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-8-28 11:07 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友 烫伤,疤痕增生,康瑞宝
亲爱的,宝贝的疤痕是烫伤对吧?多长时间了?看照片疤痕是粉色的,不知道有没有痛痒,增生期疤痕会比较红
...

谢谢回复,医院我去了,整形科让打封闭,但是封闭有激素,对小孩身体有影响,不敢打,然后又让做激光,但是激光不能让它平,基本也没有啥用,所以我上论坛,看坛友有没有跟我类似情况,是怎么治好的。

1万

1万

超级版主

激素对孩子的确不好,激光的话这种凸起疤痕好像没什么太大的效果,而且疼,我觉得你要不可以试试看同位素,治疗的时候没有不适感,而且辐射很小,对人体基本无害,可以跟医生详细讨论下治疗方案

6万

5万

超级版主

你可以在疤痕部位加垫来增强加压效果,可以配合口服下积雪苷片

小宝宝

小谁 发表于 2016-8-29 08:51 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友 烫伤,疤痕增生,康瑞宝
你可以在疤痕部位加垫来增强加压效果,可以配合口服下积雪苷片

需要弹力套吗

当然需要弹力套了,要把垫加在弹力套里面的  详情 回复 发表于 2016-8-30 09:08

6万

5万

超级版主

当然需要弹力套了,要把垫加在弹力套里面的

小宝宝

这位置穿弹力套加垫子可以压平,反而绷带中间交叉位置压不住,我家也是这位置,可以压平,你可以网上定做爱施恩弹力套。

小宝宝

狂奔的蜗牛_GIBH 发表于 2016-8-31 14:22 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友 烫伤,疤痕增生,康瑞宝
这位置穿弹力套加垫子可以压平,反而绷带中间交叉位置压不住,我家也是这位置,可以压平,你可以网上定做爱 ...

我上淘宝问,有些弹力套商家说疤痕小,可以不用弹力套

15970916020 该用户已被删除

小宝宝

15970916020 发表于 2016-9-10 13:42 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友 烫伤,疤痕增生,康瑞宝
疤痕位置加垫子,稍微厚点,我家是胸口,用的棉布卷起来成筒状,绑上绷带后再把筒状的垫子塞进去压住疤痕

有图吗

小宝宝

15970916020 发表于 2016-9-10 13:42 宝贝烫伤后疤痕增生,求助吧友 烫伤,疤痕增生,康瑞宝
疤痕位置加垫子,稍微厚点,我家是胸口,用的棉布卷起来成筒状,绑上绷带后再把筒状的垫子塞进去压住疤痕

用了弹力套了吗

小宝宝

一个月了,疤痕还在长,定做的弹力衣压根就对锁骨的伤疤没有压力,怎么破

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子