疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平 ...

[四肢疤痕疙瘩] 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!...

由于前年发生了一起严重车祸,致使女儿身上多处受伤,手术后留下很多伤疤,尤其右臂疤痕最大,有20厘米长!谁料想女儿竟是瘢痕体质,伤疤愈合后不久就发现有增生迹象。由于痛痒难耐,孩子会不自然的去抓挠,结果刺激疤痕增生越来越严重!增生部位凸出皮肤很高,像一条丑陋的大蜈蚣趴在胳膊上!为此女儿不敢穿短袖出门,严重影响了心里健康!
      去年五月份我们开启了治疗疤痕之旅,先是在北京航空总医院治疗一次,没看出有明显效果,高昂的花费也令我们承受不起!这时有熟人介绍河南商丘一家激光美容机构去疤不错,费用也不高,就转辗去了那里。他们用的是,局部切割+打针+点阵激光+内服药物+外用药膏的综合治疗方案!第一次去做了切割+点阵激光,没想到女儿竟然不吃麻药,注射了好多切割时候还是疼的死去活来!血淋淋的场面我现在回想起来还是心惊胆战,不寒而栗,孩子当时那罪受的呀……!!女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康一个月后做了第二次,这次是打针+点阵激光+内服药物+外用药膏。谁知道这次以后女儿身体产生了很多副作用,体质被搞的很糟糕,隔三差五的生病!无奈只好停止了治疗!到现在一年过去了,疤痕除了颜色变淡些以外,似乎比以前更大了!
      今年8月份,孩子双腿做了取钢板手术,为了不让腿上的伤疤再增生起来,我多方打听,网上咨询搜资料,后来在中国疤痕论坛看到有很多人都在北京疤康医院治疗,并且效果还不错!就加了疤康医院的微信,详细了解了治疗方案,感觉还不错!就在8.22号去了医院,观看了很多患者治愈的例子,加上刘主任仔细分析病情,耐心讲解治疗方案,给我们治愈增添了不少信心!刘主任给出的方案是,右臂光照射+打针的综合治疗方案,腿上刚拆线的伤疤做预防光照射(这种治疗方法最大的特点是患者无痛苦),整个疗程需要治疗4次,保证治好后不会复发!下面的照片是治疗前的。8.22号右臂做了第一次治疗,腿上光照射做了两次。期待一个月后的照片吧,我后面会定期上传!希望不久的将来女儿的疤痕能修复平整,重新找回自信!!!女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康

没治疗前

女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康

治疗5天后

女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康

拆线后一天右腿

拆线后一天左腿

五天后左腿

五天后右腿

1万

1万

超级版主

首先作为一个家里有女孩的妈妈,真的看了照片好心痛,字里行间也感觉到了孩子妈妈的焦急和辛苦,希望孩子快点好起来

抗疤是个漫长而考验耐心的工作,已经开始治疗了,一定一定要按医嘱,好好护理,后续疗效希望一直更新,我们大家一起关注你!!

小妹妹加油哦!坚强的妈妈也加油!!给你们一万个赞

幼儿园

可以手术切除,整形缝合,做好术后护理。找权威疤痕专家做。

6万

5万

超级版主

疤康的口碑不错,一定要相信医生,配合治疗方案,坚持下来会好的,加油,祝福宝宝了

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-8-27 21:06
首先作为一个家里有女孩的妈妈,真的看了照片好心痛,字里行间也感觉到了孩子妈妈的焦急和辛苦,希望孩子快 ...

谢谢鼓励!我们一定会配合医生好好治疗,后面会持续更新的!

QQ用户

小谁 发表于 2016-8-28 09:51
疤康的口碑不错,一定要相信医生,配合治疗方案,坚持下来会好的,加油,祝福宝宝了

谢谢鼓励!我们会坚持治疗的,希望疤康不会令我们失望!

加油!!!  详情 回复 发表于 2016-8-29 08:42

QQ用户

Kaly 发表于 2016-8-28 01:09
可以手术切除,整形缝合,做好术后护理。找权威疤痕专家做。

疤痕太宽了,怕不能手术切除

6万

5万

超级版主

漫步云端_XAYE 发表于 2016-8-28 10:56
谢谢鼓励!我们会坚持治疗的,希望疤康不会令我们失望!

加油!!!

QQ用户

9月24号胳膊第二次治疗后的照片,腿部是预防四次后7天的照片。

胳膊治疗第2次后

治疗第二次后

腿部预防四次后7 天

QQ用户

抱歉,由于家里出了一些事情,10.22号第三次治疗后没有及时更新照片。下面上传的照片是第三次治疗后一个月的。右臂的疤痕增生部分平整了好多好多!原来凸起的疤痕几乎都平了!俩腿外侧和右脚做预防的伤口恢复的也非常好!右腿内侧的瘢痕疙瘩已经完全下去了,用手触摸感觉非常平整,原来的硬块一点也没有了!总的来说整体效果恢复的还是很不错滴!女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康 女儿手术后右臂和腿留下的多处增生疤痕,期盼早日修复平整!疤康给我点燃了希望!... 手术疤痕,疤痕增生,疤康

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子