疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 缝线后的色素疤痕,谁来帮帮我!

[色素疤痕图] 缝线后的色素疤痕,谁来帮帮我!

疤痕从扎到那天到现在7个月24天, 当时伤口并不是很深, 缝好针之后第十天拆线,一个月后才用康瑞宝, 用了两个月,然后就一直没用! 直到现在,伤口不凹不凸, 只是还一直红,有时候我休息好就不会很红,有时候出汗,或者很热就会很红, 现在我也吃辣椒一点点及少,酒也不怎么喝,我也去医院咨询过医生,医生说了一年后应该不会红,我现在不知道怎么办, 看看自己的脸有那么一条红线,我就好心塞! 我才19岁,我不想这样,哪位大哥大姐 有谁什么好的方法,或者你们也经历类似于我的现在,现在你们的情况怎么样,怎么去维护,我求你们了! 帮帮我!

缝线后的色素疤痕,谁来帮帮我! 缝线,康瑞保,色素疤痕

缝线后的色素疤痕,谁来帮帮我! 缝线,康瑞保,色素疤痕

1万

1万

超级版主

您这个应该是伤口愈合期没有做做防晒引起的色素沉淀,不过对于伤口部位的防晒工作原本就是比较难,特别是面部,可以口服VC 外加VE或者珍珠粉外敷按摩,或者找医生做激光消除都有很好的效果

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-8-26 21:15 缝线后的色素疤痕,谁来帮帮我! 缝线,康瑞保,色素疤痕
您这个应该是伤口愈合期没有做做防晒引起的色素沉淀,不过对于伤口部位的防晒工作原本就是比较难,特别是面 ...

请问激光 对我这样的疤 效果明显吗。

6万

5万

超级版主

建议你考虑下plasma离子束修复一下,单纯用药恢复会很慢

QQ用户

酒伴i 发表于 2016-8-26 21:21
请问激光 对我这样的疤 效果明显吗。

我也是这样的,你有什么好办法吗?快急死了

小学生

激光和手术都行吧

幼儿园

中间部分还是比较宽,可以手术切缝。

小学生

激光效果应该不大,手术后一定要好好护理

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子