疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 鼻梁上凹陷疤痕做了五次激光治疗,没有什么效果

[凹陷疤痕] 鼻梁上凹陷疤痕做了五次激光治疗,没有什么效果

鼻梁上有一块凹陷疤痕,很明显,已经好多年了,为此做了五次激光治疗,然而并没有什么效果,希望各位给支支招,感激不尽。

鼻梁上凹陷疤痕做了五次激光治疗,没有什么效果 凹陷疤痕,激光治疗

18824286768 该用户已被删除

小宝宝

18824286768 发表于 2016-8-24 15:16 鼻梁上凹陷疤痕做了五次激光治疗,没有什么效果 凹陷疤痕,激光治疗
激光没有效果吗?看起来不是很深哦!一次多少钱激光

500块,另外还有个药水一百多块
鼻梁上凹陷疤痕做了五次激光治疗,没有什么效果 凹陷疤痕,激光治疗

1万

1万

超级版主

凹疤原本就是比较难修复的一种,如果形状规则的话还可以尝试切缝,您这个位置和形状估计都不太适合做切缝,如果激光没用的话可以考虑下做微晶或者脂肪填充

6万

5万

超级版主

这个部位确实是比较棘手,激光没有效果建议你考虑下磨削看看,术后也要配合生长因子来用

小宝宝

亲我也是这个位置,你效果如何?

小宝宝

淇淇 发表于 2016-8-27 00:58 鼻梁上凹陷疤痕做了五次激光治疗,没有什么效果 凹陷疤痕,激光治疗
亲我也是这个位置,你效果如何?

用激光治疗了五次,没什么效果,就别花那冤枉钱了,试试其他疗法吧。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子