疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸背部和下颌疤痕增生预约疤康治疗,疗效后续更新

[背部疤痕疙瘩] 胸背部和下颌疤痕增生预约疤康治疗,疗效后续更新

本人大三学生,开学大四,2013年背部一个小包因为没在意且总有手抓,最后形成了斑痕疙瘩,之前去医院注射也是反复生长而且越长越大,一旦不打的话就长的特别快。胸部去年也是痤疮引起的,当时我手欠用手挤破了,本以为会吸收最后慢慢形成了斑痕,打过几次针也是没作用最后长成这样。下颌部去年也不知什么原因长了个斑痕但未形成疙瘩,每去一个医院医生直接说是斑痕体质,我在网上看到斑痕体质和斑痕疙瘩区别是斑痕是否增生,虽然长有斑痕疙瘩,但是长也长的很慢,也就这段时间长的快以前几乎不长,而且几乎没痒过。一直觉得自己不是疤痕体质,以前受过伤也没形成斑痕,膝盖去年实习摔伤一年了还是没么大,在网上看到网友说北京康疤治疗较好,最近联系康疤孙医生,医生人很好对人很有礼貌而且告诉我就诊和坐车路线,很热情。和论坛上一些疤友相比我的疤痕不算大,明天去康疤就诊预约的是孙主任,网上看过康疤的视频和一些疤友治疗后的反馈不像是假的,而且我相信康疤的医生能治好自己的斑痕。最后,希望自己的斑痕好起来,也希望其他疤友的疤痕赶快好,这几天就诊会一直更新的。。
胸背部和下颌疤痕增生预约疤康治疗,疗效后续更新 胸部疤痕,疤康,疤痕体质
胸背部和下颌疤痕增生预约疤康治疗,疗效后续更新 胸部疤痕,疤康,疤痕体质

1万

1万

超级版主

亲爱的!感谢您的分享,记得持续更新哦!!我们大家一起关注您胸背部和下颌疤痕增生预约疤康治疗,疗效后续更新 胸部疤痕,疤康,疤痕体质

祝早日康复

嗯呢,谢谢。我也会把治疗的最新消息告诉广大疤友,争取一起早日康复。。  详情 回复 发表于 2016-8-22 21:43

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-8-22 20:06
亲爱的!感谢您的分享,记得持续更新哦!!我们大家一起关注您

祝早日康复

嗯呢,谢谢。我也会把治疗的最新消息告诉广大疤友,争取一起早日康复。。

6万

5万

超级版主

疤康的治疗效果不错,坚持就是胜利,加油,期待你的好消息

等待治疗中。。  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:06

小宝宝

小谁 发表于 2016-8-23 08:56
疤康的治疗效果不错,坚持就是胜利,加油,期待你的好消息

等待治疗中。。

小宝宝

你和我一样。过敏体质

小宝宝

加油!

小宝宝

楼主更新一下吧给我们点希望

小学生

我的疤痕不是狗咬的就是蜂子叮的~~~

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子