疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度?

[烧烫伤疤] 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度?

70天前烫伤的,最深的伤口50天的样子愈合的,之前没有选择做植皮手术,一直在慢慢换药等最后一个小伤口好,喷了许多金因肽,小伤口周围创面大概一个月的样子就恢复好了,因为要蒙纱布,并没有注意到周围增生的疤痕。最后一点点总不见效,后来回家用一医生自家的烫伤药几天就愈合了,但现在愈合的那个地方有皴裂现象,不过没有像周围那些地方硬硬的。

因为提前出院,只开了舒疤坦,没有定制弹力衣,最近感觉很痒,起一两个水泡,这个样子会不会增生得更厉害啊?会凸起很高吗?

疤痕在右大腿突出的髋骨下面一点点的位置,马上要开学了,不知道要不要去定制弹力套,这个位置又很不好带,想问问大家弹力套影响平时的生活吗? 是去医院定吗? 大概要多少钱? 还有现在可以开始洗澡了吗? 洗澡可以用普通的沐浴露吧,不会过敏啥的吧? 平时可以用热敷促进血液循环吗?

看到的中医书上记载了不少治瘢痕的药方,心里总想试一试,大家有没有比较好的用中医敷膏去疤明显的经历呀?

70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽

70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽

幼儿园

哎呦喂,这个比较厉害 尽量赶紧治疗,金因钛 效果确实可以的促进生长因子对皮肤的愈合 皮肤愈合后就不用喷了 喷也没用 金因钛不祛疤 只是愈合作用,你这个一定要好好维护 后期才不遭罪,我认为弹力衣 有必要 不要口服一些医院开的药品 现在是最关键的时刻。

幼儿园

必要时候 吃医院开的药品 楼上打错字了

6万

5万

超级版主

增生一定要用弹力衣控制一下,这是对抗增生最有效的方法,生长因子不需要用了,平时饮食上参考一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

小宝宝

受伤的好孩子 发表于 2016-8-20 09:34 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
哎呦喂,这个比较厉害 尽量赶紧治疗,金因钛 效果确实可以的促进生长因子对皮肤的愈合 皮肤愈合后就不用喷 ...

马上要开学了,那弹力衣会不会影响平时的生活啊?这个部位是穿一整条裤子吗?去医院定制大概需要多少钱?

小宝宝

小谁 发表于 2016-8-20 11:21 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
增生一定要用弹力衣控制一下,这是对抗增生最有效的方法,生长因子不需要用了,平时饮食上参考一下这篇文章 ...

嗯嗯,谢谢你

小学生

我和你差不多

小宝宝

katrina911109 发表于 2016-8-21 18:16 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
我和你差不多

你的感觉平平整整,我的比你的增生得厉害多了,我是提前出的院,医院不在这个市,想问一下这个弹力套定做是只要有烫伤科的医院都能定做吗?要多少钱?在右髋骨那个部位会不会不好做啊?

小学生

nauli 发表于 2016-8-21 22:16 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
你的感觉平平整整,我的比你的增生得厉害多了,我是提前出的院,医院不在这个市,想问一下这个弹力套定做 ...

我是网上买的,挺贵的,有你这个的弹力套,要我推荐给你吗?

小学生

你是几度烫伤

小宝宝

katrina911109 发表于 2016-8-22 20:23 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
你是几度烫伤

深的地方是三度,网上买怎么知道尺寸准不准呀!你给我推荐一下吧70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽

小学生

nauli 发表于 2016-8-23 07:41 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
深的地方是三度,网上买怎么知道尺寸准不准呀!你给我推荐一下吧

自己量啊!我是买的北京恩施弹力裤

小学生

nauli 发表于 2016-8-23 07:41 70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽
深的地方是三度,网上买怎么知道尺寸准不准呀!你给我推荐一下吧

我最近睡前会用蜂蜜敷敷伤口,感觉挺好的70天前的烫伤,疤痕增生会增生到什么程度? 烫伤疤痕,舒疤坦,金因肽,你可以试试

幼儿园

你这个要做弹力裤可以配合白药凉血…软化疤痕!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

70天烫伤,现在正处于瘢痕的增生高发期,这个时候如果使用压力衣还不能控制瘢痕的增生,那一定要及时到医院了进的专业的瘢痕预防增生治疗。否则瘢痕起来了,后面的治疗好困难复杂很多。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子