疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了, ...

[祛疤求助] 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福!

329日晚上,女儿额头撞在茶几的边边上,撞出一条将近2cm的口子,缝了三针。唉,事情过去了5个多月,终于有勇气来开这个贴,为的是让女儿头上的疤痕护理能够坚持下去,让更多宝贝吸取教训千万别再遭这个罪!
刚出事那天很慌乱,我们这个地方的儿童医院没有美容科,只好在急诊外科做了普通的缝合,尽管医生说是给用了宝宝用的最细的针和线,但是我觉得每一针每一线都是穿在我的心上,好疼。之前从来没有留意过什么祛疤的药物,幸运的是那天夜里在网上看到了豆皮妈妈,她给了我一个护理的方案,现在女儿的伤口拆线了、结痂脱落了,就按照豆皮妈妈的方案按部就班的来做,我也因为这件事情内疚得很,请了四年一次的探亲假带着女儿回到东北老家,希望这边凉爽的气候对女儿的疤痕恢复有好处!
我也给女儿的伤口拍了照片,但是效果不太好,有点模糊的,大家帮我看看这个伤口,需要在哪些方面注意什么,现在就是贴3M,打算再过两天用美德+3m
照片是受伤后第13天、结痂刚刚脱落 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕
421日,受伤后23天,护理方案由3m转变成“3m+儿童美德”已经3天了,照片是早上刚拿下3m还没有清洗时拍的。我拍照技术不好,疤痕看上去颜色变淡了,貌似也没有变宽。只是晚上疤痕的颜色又会变红。。。 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕
529日,受伤后2个月,虽然一直在用3m,但是伤口好像还是变宽了,是不是我的方法不对呢?我搽了美德以后再贴3m,虽然上面和下面都可以粘得牢,但是有药的地方会粘不住,好像有一点空气的样子,是不是这样影响了3m的效果呢?照片看的不是很清楚,我的拍照技术实在是不好,明天重新拍一张看看。 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕
伤后两个月了,3m贴到一个半月(马上要去幼儿园了,不能刮眉毛,所以停了3m),最近半个月一直是白天用美德、舒可微,晚上美德、芭克。感觉伤疤比较红,但摸起来还是比较软的,其他没什么明显的变化。
就是一直很红啊,只有早上会好一点。91日要去幼儿园了,接下来该怎么护理,各位版友们给点建议吧,谢谢! 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕
2个月了,自我感觉恢复的还不错!继续坚持。。 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕
3个月的照片,感觉恢复的还不错 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕 三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕

QQ用户

痕迹已经不那么明显了,希望我仔仔也可以慢慢恢复

加油哦 你宝宝多久了呢  详情 回复 发表于 2016-8-13 13:44

小宝宝

阳光微笑 发表于 2016-8-13 13:43
痕迹已经不那么明显了,希望我仔仔也可以慢慢恢复

加油哦  你宝宝多久了呢

小宝宝

三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕 产品真心不错 ,值得信赖,纽约豆皮妈妈,我家一凡终于可以帅帅的啦

祝福宝宝 也希望我家宝宝会好起来 嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-8-13 14:50

初中生

有疤了,减张还不能停

是的 谢谢呢  详情 回复 发表于 2016-8-13 14:54

小宝宝

宝宝叫一凡 发表于 2016-8-13 14:43
产品真心不错 ,值得信赖,纽约豆皮妈妈,我家一凡终于可以帅帅的啦

祝福宝宝 也希望我家宝宝会好起来 嘿嘿三岁女儿额头缝了三针的疤痕护理~五个月的新照片来了,知足就是幸福! 儿童医院,美容科,探亲假,照片,疤痕

不客气,都希望宝宝能美美的成长。 我把纽约豆皮妈妈的微信发下,希望能帮到更多宝妈哦 QQ:83060610 微信:13638690976  详情 回复 发表于 2016-8-13 14:57

小宝宝

jd_dj 发表于 2016-8-13 14:49
有疤了,减张还不能停

是的 谢谢呢

小宝宝

不爱吃西瓜的我 发表于 2016-8-13 14:50
祝福宝宝 也希望我家宝宝会好起来 嘿嘿

不客气,都希望宝宝能美美的成长。
我把纽约豆皮妈妈的微信发下,希望能帮到更多宝妈哦
QQ:83060610
微信:13638690976

别盗用别人的照片来为自己广告好吗?  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:08

QQ用户

不爱吃西瓜的我 发表于 2016-8-13 13:44
加油哦  你宝宝多久了呢

7月底在幼儿园摔的~现在快3周多了

小学生

宝宝叫一凡 发表于 2016-8-13 14:57
不客气,都希望宝宝能美美的成长。
我把纽约豆皮妈妈的微信发下,希望能帮到更多宝妈哦
QQ:83060610
...

别盗用别人的照片来为自己广告好吗?

QQ用户

我儿子脸上也是,不知道怎么办?快两个月了,当时伤口很深

QQ用户

qzuser_BMEQ 发表于 2016-8-14 18:08
别盗用别人的照片来为自己广告好吗?

我也很担心我之前发的图片被人家盗了~

QQ用户

亲 全部东西只能脱痂才能用是不是?那个方案能不能发一下 ?谢谢

小宝宝

是的呢,在结痂的时候 我就用芦荟胶厚涂,血痂掉了之后我就用德莱+美德+舒克薇硅凝胶和ja贴

你好,血痂掉了之后我就用德莱+美德+舒克薇硅凝胶和ja贴 这里说的,去疤膏这么多混合起来涂吗?还是怎么样先后,还有ja贴是什么时候贴  详情 回复 发表于 2021-7-21 22:54

小宝宝

不爱吃西瓜的我 发表于 2016-8-24 16:35
是的呢,在结痂的时候 我就用芦荟胶厚涂,血痂掉了之后我就用德莱+美德+舒克薇硅凝胶和ja贴

你好,血痂掉了之后我就用德莱+美德+舒克薇硅凝胶和ja贴   这里说的,去疤膏这么多混合起来涂吗?还是怎么样先后,还有ja贴是什么时候贴

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子