疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 所有的全都成了奢望

[祛疤随想] 所有的全都成了奢望

本人今年23  发个帖子 就是想说说心里话。说说这一年的祛疤的故事。还得从15年年底说起。   15年年底10天赢了7万,对于我这种屌丝来说不是一比小数目  。那时候的第一个想法就是治疗疤痕,最后给了家里5万买车带着2万去治疗。去的天津254医院 做的切除   ,没拆线的几天感觉所有的坑全平了,可是过了1个月又被打回原形。曾经没钱的时候跟自己说 ,有了钱一定会治好的。现在连一点点欺骗自己的理由都找不到。

那时候的绝望可想而知,于是想到了自杀,在网上找了一个自杀群相约一起去自杀,哈哈很可笑   跟我约好的那个人他死了我没死。后来我每天都感觉狠亏欠那个人。所以一天天更加对什么都没兴趣。后来朋友给我介绍了一个对象,没有两天就散了   。可能是因为我的自卑吧  。可能疤痕形成的时候就注定了我命运,没有办法做改变  。认命是我唯一的选择。可能是因为孤独吧想在论坛里发泄一下  。这样的日子我不知道还能支撑多久。

现在每天工作完   就跟以前的一个朋友去网上玩百家乐   每天赢一点吧。不过我只想要一个人能陪我  可以有人跟我说说话   真的好想  。这样简单的要求都成了奢望。每天在上班的路上看到那些男女   。我就想艹他妈   劳资要不是因为痘坑   我会羡慕你们。   好吧脑子乱了,  不写了。

1万

1万

超级版主

有点非正能量

6万

5万

超级版主

赶紧戒赌吧,这样下去没有好结果的

小学生

百家乐,我也是醉了,有几家是乐的,

小宝宝

你怎么是拆线?

小宝宝

不是点阵激光结痂就可以吗

幼儿园

你可以试试果酸换肤,去某宝看看

小宝宝

兄弟你现在恢复得怎么样了?求帮助

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子