疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助帮帮我

[痤疮疤痕] [求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助帮帮我

疤痕应该是去医院挤痘痘留下的
不知道是增生还是什么 做过微针 毛孔越做越大 疤痕没有反应
用手摸着皮肤 都是凸起来的疤痕 感觉像痘痘 自己用针挑过 里面没有任何东西
[求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助帮帮我 疤痕,自信心,离子束,去哪里,韩国
每次人见到我都说 你鼻子这是怎么了 看起来很恶心 凹凸不平

想根本性的解决这个疤痕问题 哪里好 就去哪里 之前差点去韩国做皮肤管理 但是我觉得肯定会被坑 所以没有去

无意间发现疤痕论坛 看到很多朋友都有好转 可是我很少看到我这张凸起来的例子 都是凹进去的

离子束可以解决吗 或者注射曲安耐得?
或者有什么办法可以解决 请大家帮帮我 本身鼻子就大 不想一看见人都是盯着我的鼻子看
[求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助帮帮我 疤痕,自信心,离子束,去哪里,韩国

1万

1万

超级版主

可以用离子束治疗

6万

5万

超级版主

疙瘩按压有痛感吗?

没有疼痛感 疙瘩没有炎症  详情 回复 发表于 2016-7-2 10:42

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-2 09:44
疙瘩按压有痛感吗?

没有疼痛感 疙瘩没有炎症

个人觉得你按照酒渣鼻的治疗方法看看  详情 回复 发表于 2016-7-2 10:47

6万

5万

超级版主

JunhaoChen 发表于 2016-7-2 10:42
没有疼痛感 疙瘩没有炎症

个人觉得你按照酒渣鼻的治疗方法看看

小学生

是长痘痘引起的吗?别乱挤啊,

初中生

这个可以用冰敷,一天敷3次,鼻子毛孔软了,疤痕就会消掉的。没什么大不了的

小学生

去上海做plasma等离子激光,只有这办法,另外用积雪

小宝宝

别信偏方,注意好清洁,凹下来的才难看,又不好治,你这最好去大医院问问

小宝宝

楼主你好,我鼻子上也有一些和你情况相同的凸起,也都是过分挤压造成的凸起的疤痕。前个礼拜,我找了一位相识的上海的正规医院整形科医生帮我看了一下。他告诉我的处理方法是CO2激光磨除凸起部分,让皮肤二次创伤,二次愈合,在正常的护理下,使得新愈合的表面能够比较平整,不再凸起。不过由于这任然是二次创伤的治疗方法,所以我也是还是有些不敢,决定再等待一到两年。所以我给楼主的建议就是,如果比较在意自己的鼻子的凸疤的,那还是去比较大的正规医院的整形科看一下医生,然后自己衡量好利弊,看要不要进行治疗。

小宝宝

楼主你好,我鼻子上也有一些和你情况相同的凸起,也都是过分挤压造成的凸起的疤痕。前个礼拜,我找了一位相识的上海的正规医院整形科医生帮我看了一下。他告诉我的处理方法是CO2激光磨除凸起部分,让皮肤二次创伤,二次愈合,在正常的护理下,使得新愈合的表面能够比较平整,不再凸起。不过由于这任然是二次创伤的治疗方法,所以我也是还是有些不敢,决定再等待一到两年。所以我给楼主的建议就是,如果比较在意自己的鼻子的凸疤的,那还是去比较大的正规医院的整形科看一下医生,然后自己衡量好利弊,看要不要进行治疗。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子