疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 是让疤痕战胜你,还是你来战胜疤痕与伤悲?

[疤味励志] 是让疤痕战胜你,还是你来战胜疤痕与伤悲?

看了好多疤友,我非常的感同身受!因为有疤,让自己觉得特别自卑!因为有疤,让自己活在悲伤中!为什么一定要让悲伤来笼罩自己?为什么不能让自己好好活着!战胜悲伤?自从有了疤,我几乎每天以泪洗面!哭闹,把自己关在房间里面,不见陌生人!不让阳光晒到自己!天天过着痛不欲生的生活!直到来到这里!来到这个论坛,认识了形形色色和自己相同经历的人!才发现,原来,有很多和自己同一类人!有人喊着要自杀,有人却能够积极地面对生活面对人生!甚至努力抗疤!为什么要用悲伤和痛苦来战胜自己?我的人生我做主!疤痕没有什么大不了!虽然丑陋,但不会死人!想想那些真正担心你的人!想想你的父母,想想你的亲朋好友!我相信,随着科技的发展与进步,人类终有一日会战胜疤痕!虽然,目前疤痕是世界性医学难题!可是,人类一定会把疤痕通通消灭甚至把它杀死!让我们一起期待与祈祷!

6万

5万

超级版主

天下无疤,这个愿望一定会实现

小学生

这才是正能量,

初中生

灰色轨迹 发表于 2016-7-2 11:29 是让疤痕战胜你,还是你来战胜疤痕与伤悲?
这才是正能量,

其实,我只会安慰别人,不懂得安慰自己

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子