疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我这块色素脱失和色素沉着的疤痕有什么办法治疗

[色素疤痕图] 我这块色素脱失和色素沉着的疤痕有什么办法治疗

本人今年22岁 左眼下有块疤痕 本来这疤痕位置是块红色胎记我一出生就有的 小时候4-5岁父母带我去广州中山大学孙逸仙纪念医院先后做过两次激光治疗就形成这样疤痕 一直10多年都是这样到现在本人出来社会工作觉得脸上有这块疤痕影响形象 今年开始做过激光治疗和PDS纳米无痕祛疤消痕法 疤痕的色素沉着和色素脱失都没有任何改善 为了这疤痕钱都快花了过万 请问各位有实力疤痕医生或相关专家 有什么办法可以完全让我这疤痕完全消失 何况这疤痕都10多年有时候因为它心好累 感激不尽!!
我这块色素脱失和色素沉着的疤痕有什么办法治疗 广州,左右,色素沉着,疤痕

6万

5万

超级版主

色素缺失的部位可以考虑手术切缝看看

手术切除的话会留疤痕的吗  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:16

小学生

色素缺失,药没有什么效果,切除手术或者扩张器

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

看你的照片,应该不是两次激光后遗留的疤痕。很像是采取同位素,缌90等放射性治疗后遗留的色素脱失及放射性皮炎.

医生你好 我这个疤痕部位是块红色胎记 记得小时候没做激光之前我妈妈用过那些同位素胶布之类来贴我这个部位 后来效果不明显就去广州那个中山大学孙逸仙纪念医院做过两次激光 后来就形成这样疤痕 有什么好的办法能完  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:15

小宝宝

素昧平生 发表于 2016-7-2 22:52
看你的照片,应该不是两次激光后遗留的疤痕。很像是采取同位素,缌90等放射性治疗后遗留的色素脱失及放射性 ...

医生你好 我这个疤痕部位是块红色胎记 记得小时候没做激光之前我妈妈用过那些同位素胶布之类来贴我这个部位 后来效果不明显就去广州那个中山大学孙逸仙纪念医院做过两次激光 后来就形成这样疤痕 有什么好的办法能完全让这块疤痕消失吗 没有的话只能做植皮了吗

根据你的叙述,证明了你的瘢痕是因为同位素治疗形成的。看你照片瘢痕部位有黑白色素。我想了解你疤痕的部位平时有没有脱皮的现象?  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:16

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-2 09:49
色素缺失的部位可以考虑手术切缝看看

手术切除的话会留疤痕的吗

护理好的话,会留下细线印,完全去除难度挺大  详情 回复 发表于 2016-7-4 09:10

6万

5万

超级版主

die3376389 发表于 2016-7-3 12:16
手术切除的话会留疤痕的吗

护理好的话,会留下细线印,完全去除难度挺大

大学生

die3376389 发表于 2016-7-3 12:15
医生你好 我这个疤痕部位是块红色胎记 记得小时候没做激光之前我妈妈用过那些同位素胶布之类来贴我这个部 ...

根据你的叙述,证明了你的瘢痕是因为同位素治疗形成的。看你照片瘢痕部位有黑白色素。我想了解你疤痕的部位平时有没有脱皮的现象?

有脱皮现象 自从4-5岁在那个广州中学大学孙逸仙纪念医院做完两次激光后到现在我22岁这十几年这疤痕有时会发痒 忍不住抓它的时候就会抓破掉皮流血 而且天气冷季节皮肤干燥也会有掉皮现象 医生 我这疤痕色素沉着部位让  详情 回复 发表于 2016-8-17 21:10

小宝宝

素昧平生 发表于 2016-7-4 10:16
根据你的叙述,证明了你的瘢痕是因为同位素治疗形成的。看你照片瘢痕部位有黑白色素。我想了解你疤痕的部 ...

有脱皮现象 自从4-5岁在那个广州中学大学孙逸仙纪念医院做完两次激光后到现在我22岁这十几年这疤痕有时会发痒 忍不住抓它的时候就会抓破掉皮流血 而且天气冷季节皮肤干燥也会有掉皮现象 医生 我这疤痕色素沉着部位让它消失可能希望不大 请问需要做植皮的必要吗

植皮就不要做了,因为植皮后的结果比现在还要难看。你的脱皮主要原因是同位素造成了放射性皮炎,这个问题解决比较复杂,容易脱皮面积小可以手术切除,也可以采取改变皮下的营养状态,这样也可以缓解,具体那个方法适  详情 回复 发表于 2016-8-18 14:57

大学生

die3376389 发表于 2016-8-17 21:10
有脱皮现象 自从4-5岁在那个广州中学大学孙逸仙纪念医院做完两次激光后到现在我22岁这十几年这疤痕有时会 ...

植皮就不要做了,因为植皮后的结果比现在还要难看。你的脱皮主要原因是同位素造成了放射性皮炎,这个问题解决比较复杂,容易脱皮面积小可以手术切除,也可以采取改变皮下的营养状态,这样也可以缓解,具体那个方法适合你,需要医生根据自己的经验来决定。

那医生有什么好的办法解决呢 我今年为了这个疤痕去了几间疤痕医院做治疗都花了快过万了还是没有改善的情况 色素沉着和色素脱失都还在 而且我也知道疤痕这种东西治疗起来那个费用也不少 对我脸上这块疤痕我真心觉得很  详情 回复 发表于 2016-8-18 22:14

小宝宝

素昧平生 发表于 2016-8-18 14:57
植皮就不要做了,因为植皮后的结果比现在还要难看。你的脱皮主要原因是同位素造成了放射性皮炎,这个问题 ...

那医生有什么好的办法解决呢 我今年为了这个疤痕去了几间疤痕医院做治疗都花了快过万了还是没有改善的情况 色素沉着和色素脱失都还在 而且我也知道疤痕这种东西治疗起来那个费用也不少 对我脸上这块疤痕我真心觉得很无奈 而且我今年都20多岁出来社会工作了 很介意这个形象问题 这块疤痕从我小时候还读幼儿园的时候就有了直到现在还没弄掉 心好累 不知道我这一生能不能把这块疤痕消失掉

大学生

你的问题可以改善,但是需要多次的不同治疗。需要医生检查后确定。有机会来北京时预约孙便友主任吧。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子