疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好
12下一页

[烧烫伤疤] 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好

在五岁的时候,被开水烫到了,由于家庭条件差从来没有治疗过,现在长大了,一直想要治疗,可是找不到好的医院医生,自己也不懂,现在结婚了,宝宝也有两个了,也劝自己,想开点,没什么,可是我今天不知是怎么了,看到自己身上的疤痕,有种想法治不好,能给它遮住也好啊!我就搜到了这个论坛,然后点击进去,看到好多的疤痕者,在点开的那一瞬间,眼泪哗哗的流,直到现在都忍不住,以前吧看到自己身上的疤痕,除了小时候想到会哭,大了都会劝自己没事不要去想,不看到就不想了,今天不知怎么了,眼泪哗哗的流,特别伤心难过,太多的像我一样的人了
烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤

治疤医生

大面积的瘢痕还是得用组织扩张,但是不能保证一次就能完全治好。

我也是烫疤这个费用多少  详情 回复 发表于 2016-6-26 17:14

小学生

有挛缩和色素缺失,扩张器是首选,治疗周期强,术后还是会有疤的,要有心里准备

小宝宝

杨增杰 发表于 2016-6-25 08:39 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤
大面积的瘢痕还是得用组织扩张,但是不能保证一次就能完全治好。

向我这种情况的,手术复杂吗?我只是想大腿上疤痕变小,小腿上的疤痕接近皮肤,大腿上比较严重,

小宝宝

灰色轨迹 发表于 2016-6-25 09:45 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤
有挛缩和色素缺失,扩张器是首选,治疗周期强,术后还是会有疤的,要有心里准备

手术是都会有疤的,大腿上疤痕很严重面积也非常大,就是想知道如果治疗话,费用会有多少,最高能达到多少,害怕手术费用会很高,

治疤医生

小艾淼 发表于 2016-6-25 10:15 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤
向我这种情况的,手术复杂吗?我只是想大腿上疤痕变小,小腿上的疤痕接近皮肤,大腿上比较严重,

大面积瘢痕变小没有问题,但面积太大可能得需要多次手术。费用得看你想治疗到什么程度。一般埋扩张器一个手术费两千多,材料费一千,麻醉费三四千。二期取一个扩张器手术费四五千加麻醉费和一点住院费。具体费用还要根据你的要求。

小宝宝

杨增杰 发表于 2016-6-25 11:02 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤
大面积瘢痕变小没有问题,但面积太大可能得需要多次手术。费用得看你想治疗到什么程度。一般埋扩张器一个 ...

谢谢你,也就是说,二期做完大概是2万左右,看恢复情况,像我小腿部位应该采取什么样的手术呢!也是扩张吗?这样的话,大腿部位和小腿部位费用也不少来,有没有其他的手术相对好点

治疤医生

小腿上面积稍大的可以组织扩张治疗,小一点的比较表浅的瘢痕可以磨削一下。

小宝宝

我们的疤痕很像

6万

5万

超级版主

扩张术应该能改善挛缩的情况,可以按照杨医生的方案去作

小宝宝

我的烫伤疤和我的一样,你的还好,我的是手,夏天短袖都不敢穿

我的也是,正好在左手肘关节处,再也不敢穿短袖了,对了,你有治疗吗?  详情 回复 发表于 2016-7-7 18:28

小宝宝

杨增杰 发表于 2016-6-25 08:39

我也是烫疤这个费用多少

幼儿园

我也是大腿上有蛮大一块烫伤疤,还好老公没嫌弃,结婚了,现在已经怀孕了,我也好想治好,但是听说蛮多方法都效果不是很好,好害怕以后宝宝会问妈妈为什么跟别人不一样。可以交个朋友吗宝妈

自己的宝宝不会问这个问题,我也是腿上有疤痕,从小她就看到已经习惯了。我现在就是怕夏天别人的妈妈都陪小朋友游泳,而我就不行,我怕别的小朋友会问,你妈妈这是怎么会事,会让宝宝也自卑。怕别人拿这事来攻击她  详情 回复 发表于 2017-5-4 12:15

小宝宝

f5Cfzw25EN 发表于 2016-6-26 21:12 烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤
我也是大腿上有蛮大一块烫伤疤,还好老公没嫌弃,结婚了,现在已经怀孕了,我也好想治好,但是听说蛮多方法 ...

可以啊,18095672546微信

小宝宝

咱们一样烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤每年到夏天都经常偷偷地哭烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤都不敢谈恋爱烫伤疤痕近二十年了,真的好想治好 烫伤疤痕,开水烫伤

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页