疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸上全是陈年痘印,该怎么办呢?

[痘印疤痕] 脸上全是陈年痘印,该怎么办呢?

本站疤友  发表于 2016-6-21 18:57:28 |阅读模式
多年长痘痘,都是闭口痘痘,自己用手扣了,脸上全是黑色痘印,该怎么办呢?有没有好方法?哎…已经严重影响我的生活了。求助!
脸上全是陈年痘印,该怎么办呢?

1万

1万

超级版主

好像还在长,饮食别吃油腻和辛辣的食物,另外注意清洁和防晒。可以咨询一下赵玉明医生,http://www.scarbbs.com/zym/

6万

5万

超级版主

感觉你的痘痘还有在冒,吃点异维A酸胶丸可以控制的,不过不要常吃,有副作用
回复 支持 0 反对 1

小学生

刷10%水杨酸或15%果酸,薰衣草精油,氢醌乳膏,积雪苷乳膏,四选一,或者四者结合。

大学生

痘印还在,说明发炎情况还比较严重,很容易色沉的,你的痘坑情况我觉得不算非常严重,主要是皮肤比较“花”,所以,建议温和洗脸,不要随便用刺激性比如酸类成分,还要严格硬防晒,让皮肤炎症尽快退掉,这样痘印色沉才会淡化的快,等皮肤恢复健康和有足够的屏障功能后,再考虑用什么方法来修复痘坑问题,不然,你很可能会遇到光破坏,不建设的尴尬情况……

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子