疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 四年前打耳洞后长了一个包

[耳廓疤痕疙瘩] 四年前打耳洞后长了一个包

四年前打了耳洞大约三年前耳洞后面长了一个包 硬硬的粉粉的有事会有刺痛感 左耳做过手术现以复发 右耳没动手术请问现在该怎么办?需要手术吗?大约话费多少?还会复发吗?我是瘢痕体质吗?还有网上说的用橡皮筋勒可以吗? 四年前打耳洞后长了一个包 橡皮筋,话费,网上 四年前打耳洞后长了一个包 橡皮筋,话费,网上

小宝宝

这个是典型疤痕体质的现象哦!推荐一个疤痕修复机构,欣奕除疤,效果还不错哦!可以去试试

会复发吗?典型的瘢痕体质是什么意思 还会长大吗  详情 回复 发表于 2016-6-15 09:15

小宝宝

杨华 发表于 2016-6-15 09:07
这个是典型疤痕体质的现象哦!推荐一个疤痕修复机构,欣奕除疤,效果还不错哦!可以去试试

会复发吗?典型的瘢痕体质是什么意思  还会长大吗

小宝宝

去正规医院咨询,有必要做激光美容祛除,不耳后疤痕还是会有。做了比这样没关的多。

小学生

你好白

小宝宝

耳垂打孔引起的瘢痕疙瘩,目前在持续生长,建议尽早治疗。单纯手术切除复发率极高,术后放疗是解决复发的方案之一。推荐两种治疗方案。一:首选手术切除加瘢痕预防;二:注射软化加瘢痕预防;两种方案都可以治愈不复发。点击下面链接,可以看到跟你类似的案例供参考,祝早日康复。http://www.bjbakang.com/html/case/bhgd/

小学生

术后有进行放疗吗?不放疗很容易复发的。

小宝宝

这种打针就好的,正规医院去打针吧,打针再放疗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子