疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术 有疤友能给点 ...
12下一页

[四肢疤痕疙瘩] 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术 有疤友能给点建议么?

十七岁  女生 去年酒精烧伤  大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?   现在在家恢复    但是身上疤痕的位置不好压  增生了  去当地医院  医生说我疤痕面积太大 不好植入扩张器  所以我想去八大处看看   不知道有吧友推荐的医生或者医院没  我现在最担心的地方就是脖子   脖子被疤痕牵扯的没有弧度了   不知道扩张器手术能修复好么   我的疤痕是瘢痕  硬的  有点突出  做扩张器手术最后是直接把皮搭在疤痕上还是把瘢痕割掉了再接上?   求疤友帮忙解答   附上两张手臂上的疤痕 是恢复的最好的一块大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么? 其他的还在增生期太恐怖   就不放上来了  希望有吧友能和我沟通沟通 给点建议  大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么? 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么? 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么? 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?
大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?
大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?

幼儿园

像你这样的做扩张手术要把疤痕割掉,在把好的皮肤接上,

小学生

我相信会越来越好,先别盲目治疗,目前先是防增生,让疤痕稳定起来。

治疤医生

面积较大的瘢痕,应用扩张器是最佳选择。瘢痕周围皮肤充足,解决功能障碍应该是可以的。

6万

5万

超级版主

你的情况比较适合扩张术修复的,建议你去北京八大处看看

小宝宝

北京八大处做扩装器最专业,应该是国内首选。我女儿前年在那边做的,患者特多。

小学生

楼主,你好,我手臂上也跟你一样有疤痕疙瘩,打算7月份去八大处看看,如果楼主合适的,一起结伴租房看病什么的也好有个照应。我QQ号是952734183,楼主加我QQ,一起交流讨论。

13976021232 该用户已被删除

小宝宝

xirao 发表于 2016-6-7 10:42 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?
楼主,你好,我手臂上也跟你一样有疤痕疙瘩,打算7月份去八大处看看,如果楼主合适的,一起结伴租房看病什 ...

加你好友了   大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?    有时间就可以找我聊

怎么没见你上线?  详情 回复 发表于 2016-6-10 20:37

小宝宝

海英 发表于 2016-6-6 20:20 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?
北京八大处做扩装器最专业,应该是国内首选。我女儿前年在那边做的,患者特多。

你女儿现在恢复的怎么样了  有什么好的医生介绍么大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么? 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?

小学生

哈哈哈哈哈123 发表于 2016-6-7 17:28
加你好友了      有时间就可以找我聊

怎么没见你上线?

小宝宝

xirao 发表于 2016-6-10 20:37 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?
怎么没见你上线?

不好意思最近不怎么登大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?    

13976021232 该用户已被删除

小宝宝

海英 发表于 2016-6-6 20:20 大面积烧伤疤痕 想去八大处做扩张器手术  有疤友能给点建议么?

能加个qq么   我想向你咨询一下   拜托了

小宝宝

我qq是760843528

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页