疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
12下一页

[痤疮疤痕] 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??

磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??

小学生

你脸上有轻微增生,不适合做机械磨削,不用考虑了,做不好反而会留下更严重的疤痕或增生。

小学生

你做过5次激光无效, 机械磨削不适合你这种有轻微增生的疤痕体质,微针对于你而言也不会有好效果,刷几次高浓度果酸,掉几层痂之后,皮肤会细腻光滑一些,中轻度的坑会改善很多,太深的坑就不行了。

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-5-31 11:10 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
你做过5次激光无效, 机械磨削不适合你这种有轻微增生的疤痕体质,微针对于你而言也不会有好效果,刷几次高 ...

那像我额头这种也可以用果酸??果酸的原理和点阵一样吗

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-5-31 11:04 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
你脸上有轻微增生,不适合做机械磨削,不用考虑了,做不好反而会留下更严重的疤痕或增生。

我真是醉了 一会儿有人说是增生 一会儿又有人说是因为疤痕皱起来的结节。我到底该怎么治疗啊磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗?? 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗?? 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗?? 如果用磨削为什么会更严重啊??找不到好的方法了

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-5-31 11:10 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
你做过5次激光无效, 机械磨削不适合你这种有轻微增生的疤痕体质,微针对于你而言也不会有好效果,刷几次高 ...

我上次去医院 医生说果酸适合浅表层的痘坑 我的太深的 没效果啊

小学生

疤痕疙瘩和疤痕粘连结节,都可以视为增生,也无可厚非,凡是凸起于皮肤表面的痘疤都可以理解为增生,你还没搞懂?

小学生

你的是凹坑太密集引起的疤痕粘连结节凸起,,比疤痕疙瘩好治疗。

小学生

果酸换肤是化学性剥脱治痘坑的一种方式,高浓度果酸还能刺激真皮层胶原蛋白增生。前提是35%浓度以上才有效果。因为你说过你5次激光无效,微针的力度对于你的情况基本是力不从心,机械磨削我怕你疤痕不平再留新疤,你脸上有凸起的痘疤不止一处,磨削存在潜在的增生风险。所以,35%浓度以上高果酸进行化学性剥脱是相对适合你的,你可以尝试一下。当然我也建议你也可以尝试plasma

小学生

楼主发了起码有5个帖子了吧?其实问那么多有啥用?方法无非就那么几种,果酸浅表坑剥脱改善肤质+plasma电浆,这可以成为一个治疗方案,你脸上要采取综合治疗,单一治疗解决不了,我老早就说了果酸对浅坑和改善肤质有效果,深坑你可以考虑plasma。

小学生

还有切除缝合,你脸上痘坑密集,切除引起张力过大的问题无法避免,这个方法基本排除,所以楼主,适合你的方法就2,3种,结合起来治疗就对了,一个接一个帖子问,问出什么来了?

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-6-1 07:41 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
果酸换肤是化学性剥脱治痘坑的一种方式,高浓度果酸还能刺激真皮层胶原蛋白增生。前提是35%浓度以上才有效 ...

好的!谢谢!!我到时候去医院试一下~我也不知道我们那医院的医生会不会治、我本来去就是想让他们给我几种方法一起治疗 结果他们貌似什么都不懂 去了就说增生没办法要给我做什么冷触不我听都没听过。。哎

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-6-1 07:48 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
还有切除缝合,你脸上痘坑密集,切除引起张力过大的问题无法避免,这个方法基本排除,所以楼主,适合你的方 ...

那我顺便问一下、人中附近的凹坑能用激光吗??用什么比较有效果

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-6-1 07:48 磨削会促进皮肤胶原蛋白长起来吗??
还有切除缝合,你脸上痘坑密集,切除引起张力过大的问题无法避免,这个方法基本排除,所以楼主,适合你的方 ...

那果酸和plasma有没有先后顺序?一个做完多久做另一项?

小学生

果酸和plasma哪个先哪个后无所谓。果酸一个疗程3到4次,每次间隔1个月。plasma一个疗程也是3到4次,每次间隔至少3个月。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页