疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 锁骨的地方被抓伤留下了疤痕

[求助医生] 锁骨的地方被抓伤留下了疤痕

20天前锁骨处被人抓伤,现在结痂掉了一周多,但是后面一直都这个样子,现在疤痕处颜色为粉白色有点发亮,疤痕周围的皮肤有点偏深褐色。期间用过愈皮欣和一款泰国的疤痕膏,感觉效果不是很好,只是颜色稍微变白了些。想请问专家,我这个疤痕后期治疗要怎么治?要擦点什么药膏?如果擦药没效果我可以去做些激光什么的吗?万分感谢各位专家和大神了!我快愁死了!!!
                                                                                                   锁骨的地方被抓伤留下了疤痕 疤痕

小学生

这个只有靠时间来淡化最好,可以贴美皮护,注意防晒

好的!!不求完全好了,只求别那么明显啊!!  详情 回复 发表于 2016-6-11 16:01

幼儿园

song19841118 发表于 2016-5-30 22:32
这个只有靠时间来淡化最好,可以贴美皮护,注意防晒

锁骨的地方被抓伤留下了疤痕 疤痕好的!!不求完全好了,只求别那么明显啊!!

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子